Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе

kalnina
kalnina
2018-11-12 19:34:00
Рейтинг: 20685
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

  • Мясо «Выручайка» 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Куриное филе (грудка) – 500гр.
    • Соль – 1/2ч.л.
    • Черный перец – по вкусу
    • Панировочные сухари – для панировки
    • Растительное масло – для жарки
    • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем.
      Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости. Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить. Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды.
      Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
      Приятного аппетита!
Мне нравится31
1
Добавить в закладки
2586
1 комментарий
галина
2018-11-13 18:14:03
0
Спасибо за рецептик! Очень красиво, уверена, что-вкусно! rose