Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

МЯСО ПО-ТАЙСКИ...

Любимица Бога! (Zarina)
Любимица Бога! (Zarina)
2018-06-20 16:41:11
Рейтинг: 4915
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014
Подписаться

Вот вроде ффсёё просто… И рецепт не сложный. И руки из правильного места растут у многих женщин. Ну, во всяком случае, мне кажется, что из правильного. Но нет же, как опять оказывается… А мне задают один и тот же вопрос — ПОЧЕМУ ТВОЁ(!!!) МЯСО ВКУСНЕЕ?! Да фиг его знает… Может дело в соевом соусе… Не наааю))) 

p. s. Проводила гостей и задумалась... 

МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
МЯСО ПО-ТАЙСКИ...
Мне нравится13
8
Добавить в закладки
1600
8 комментариев
nitochka (Александра)
2018-06-20 19:07:23
0
Все так вкусно выглядит!) Даже сервировка стола аппетитная!
А рецептик можно?)
Уж слишком слюни потекли от такого мяса))
Любимица Бога! (Zarina)
2018-06-20 22:17:50
0
Рецепт написала). На здоровье!
verav (Вера)
2018-06-20 20:18:03
0
Зарина, привет. Рецептик, пожалуйста. Очень и очень аппетитно. Мне свекровь говорила так: если хочешь чтоб было вкусно, когда готовишь плохие мысли выкинь из головы, надо улыбаться, можно песенку мурлыкать негромко. Ты вкладываешь частичку себя, своего настроения. Ты знаешь, работает. А ещё надо любить готовить. Ты как мне кажется любишь.
Любимица Бога! (Zarina)
2018-06-20 22:15:28
+1
Вера, привет).
Вот да, готовлю я, действительно, с кайфом! Если нет желания — не готовлю))). И да, с хорошими мыслями и настроем. Права свекровь. Особенно десерты люблю готовить. В «десертное» время никто на кухню не заходит, не мешает! Я отдыхаю за десертами, мозг отключается.
Рецепт…
Мясо нарезаю брусочками. Обжариваю до полного выкипания масла. Только потом солю, хорошо солю. После делаю огонь большим(!) и вот тут начинается… Закидываю лук, нарезанный кольцами (не полукольцами) + чеснок нарезанный. Следом сразу соевый соус. И начинаю на большом огне эффективно перемешивать. Две минуты… Затем болгарский перец и снова соевый соус… Две минуты. Помидоры (помидор разрезан на 4 части), снова соевый соус. Две минуты. И зелёный лук закидываю. Соевый и сразу выключаю газ. Всё! Минут 5 настаиваится всё и можно подавать! Т. е. солю только один раз, мясо. Потом после каждого нового ингредиента регулирую соль и цвет — соевым соусом!
Усё!
verav (Вера)
2018-06-20 22:27:12
0
Зарина, я тебя люблю! Огромное тебе спасибо, обязательно приготовлю. Соевый острый или простой? А свекруха у меня была повар 6 разряда, потом зав. столовой. Повар от бога, кое чему у неё научилась. Ещё раз спасибки!!!
Любимица Бога! (Zarina)
2018-06-20 22:57:33
+1
Вера, на здоровье! inlove
Неее, обычный. У меня такой)


Ого, какая свекровь умничка! Такого уровня Повар!!!
itktubyf (Наталья)
2018-06-21 18:34:34
0
Спасибо за рецепт, а из какого мяса готовили?