Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/ Яйца по - тайски

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2020-04-22 13:31:51
Рейтинг: 2910
Комментариев: 115
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по — тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет — делайте двойную порцию!

Ингредиенты:
1.Перепелиные яйца — 10 шт
2.Соевый соус — 100 мл
3.Чеснок — 2 зубчика
4.Кунжут — 15 г
5.Растительное масло — 1 ст. л
6.Зубочистки или шпажки — 10 шт

Способ приготовления:
1.Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.После того как вода закипит, варить яйца 5 минут.Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
2.Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
3.На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4.Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5.Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже...

Мне нравится5
Добавить в закладки
904
Нет комментариев