Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень вкусная закуска из слоеного теста

SimpleFood (Юлия)
SimpleFood (Юлия)
2019-03-28 20:09:14
Рейтинг: 230
Комментариев: 12
Топиков: 19
На сайте с: 28.02.2019
Подписаться

Сегодня будем готовить нежнейшие рулетики из слоеного теста с очень вкусной начинкой. Они получаются такие ароматные, а по вкусу напоминают настоящую пиццу, только вкуснее, оторваться просто невозможно.

тесто слоеное дрожжевое — 500 г

колбаса — 200 г

сыр — 300 г

3 яйца сваренный вкрутую

зеленый лук

4 ст. л. сметаны 20% жирности

Для начала давайте сделаем начинку. Нам понадобится зеленый лук, твердый сыр, яйца и колбаски или сардельки. Зеленый лучок мелко нарезаем. Теперь мелко нарежем яйца.

Теперь также кубиками нарезаем колбаску или сардельки как у меня.Можно взять абсолютно любое готовое мясо или мясное изделие, которое у вас есть под рукой.

И теперь осталось натереть сыр на крупной терке.В емкость с начинкой я добавлю итальянские травы. Можете добавить любые ваши любимые специи

Раскатываем готовое слоеное дрожжевое тесто и смазываем сметаной Выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Разрезаем рулет на небольшие булочки-улиточки

Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов

Смазываем желтком

Ароматная, нежная, с пикантной начинкой под сырной хрустящей корочкой. О такой закуске можно только мечтать или быстренько приготовить как мы с вами.

Мне нравится19
Добавить в закладки
11327
Нет комментариев