Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2018-10-15 21:41:40
Рейтинг: 2883
Комментариев: 115
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Предлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

  • 1.Тесто слоеное дрожжевое-0,5кг
  • 2.Яблоки-3 шт
  • 3.Тыква-300-400г
  • 4.Орехи грецкие-100г
  • 5.Корица-1ч.л
  • 6.Масло сливочное-50г
  • 7.Сахар-100г
  • 8.Яйцо-1шт

Способ приготовления:

1.Тыкву и яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками.На сковороде растопим сливочное масло и добавим тыкву, тушим до мягкости.Добавляем яблоки, сахар и корицу, перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.

2.Орехи измельчаем и соединяем с остывшей начинкой.

3.Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и распределяем сверху начинку, отступая немного от края.Сворачиваем плотно рулетом и в кольцо.Смажем яйцом рулет.Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем рулет .(более подробно, как формировать рулет смотрите в коротеньком видео ниже)

4.Отправляем в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 мин, до румяного состояния.

5.Наш рулет готов, сверху можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1916
1 комментарий
Sonrisa (Ирина)
2018-10-16 01:37:50
0
Ох, тыква!++++++ Ну, почему ее так трудно чистить? Кстати, наши местные ее не чистят: моют, нарезают большими кусками и варят в воде. Каши из тыквы не варят. А у меня остался кусок тыквы: ни туда, ни сюда… И много всяких фруктов понемногу: яблочко, груша, несколько слив, горстка кизила, 2 ложки бузины, кисточка винограда, горстка Малинки — сложила все в кастрюлю, добавила две ложки сахара, поставила варить. А тыква? Пропадет? Ну, уж, НЕТ! Я и ее туда!))). Как же вкусно получилось! Причем, самое вкусное в этой смеси — государыня Тыква!