Мария (Mariya)
13 часов назад
Мария (Mariya)
14 часов назад

Очень Очень Вкусная Закуска! Весь Секрет в Маринаде!

kalnina
2018-07-20 07:59:27
Рейтинг: 20622
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Закуска из помидоров и лука. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная, и очень вкусная! Чем дольше стоит, тем становится вкуснее. Отлично подходит к любому второму блюду и к мясу, а на природе вообще просто не заменима.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор – 5 шт.
  • Луковица – 3шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Базилик – 1/2ч.л.
  • Острый красный перец – 1/4ч.л.
  • Мед – 1,5ст.л.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3 шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку.

    Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый красный перец, на кончике чайной ложки, половину ч.л. базилика.
    Все хорошо перемешиваем.
    Берем подходящую посуду. Собираем закуску слоями. Помидоры, лук с чесноком далее опять помидоры и лук с чесноком. Сверху заливаем заправкой. Все встряхиваем и убираем в холодильник хотя бы на 30 минут. Чем дольше стоит такая закуска тем становится еще вкуснее
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится47
Добавить в закладки
Назначить теги
1232
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

3 комментария
00
2018-07-21 09:19:52
большое спасибо! Я давнишний Ваш фанат.В моей кулинарной подборке очень много Ваших рецептов.И очень здорово, что Вы выкладываете и видео и текст… СПАСИБО!!!
00
2018-07-21 14:59:41
rose thumbsup
00
2018-07-22 20:03:58
Вчера готовила на даче помидоры по этому рецепту. На мой вкус соли надо чуть больше и зелень лучше свежую, а не сушеную. И в след.раз обязательно добавлю свежий базилик и кинзу.