Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Людмила Попова
Дата публикации: 11:47
Комментариев: 81
Постов: 182
На сайте с: 14.03.2018

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.

Мясо по-французски готово.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

9
15
785

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:15
0
Спасибо Людмила. Это замечательный вариант запечного мяса. Спасибо что напомнили inlove