Сочное и мягкое мясо в духовке

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Дата публикации: 14:02
Комментариев: 9
Постов: 38
На сайте с: 05.03.2019

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Ингредиенты

— 1 кг свинины

— 4 репчатого лука

— 8-9 ст.л. майонеза

— 1,5 ч.л. соли

— перец по вкусу

— 300 гр сыра

Способ приготовления

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.

6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

11
18
939

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
14:29
0
ух ты, а я и так готовлю это семье (только без майонеза), но не выставляю свою еду на показ… изобретение велосипеда вроде…
Natali (Наталья)
14:43
0
Лидия, меня тоже всегда удивляет для чего выкладывают общеизвестные рецепты.Для «галочки» что ли…
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
14:46
-1
0
вот и я пока считала, что это вполне нормальное обычное блюдо, а тут смотрю: как будто вон какой шедевр изобрели!!!
Наверное всё же нас рукодельниц за дурочек считают, и что мол, если мы уж рукоделим, то нас не найти на кухне, и мы не в состоянии накормить семью как следует??
все показано даже аппетитно, но безлицый профиль и еще это пиликанье в клипе — очень нервирует…
Юлия61 (Юлия Левина)
15:41
+2
0
В мясе по-французски там ещё и помидорчик есть. А так-всё давно известно. Просто человек всё время готовит. Как правило-кто занимается рукоделием, тот и готовит не хило… Кулинарных сайтов пруд-пруди.
lusi (Людмила)
15:58
+1
0
Если это мясо по французски, то я мать папы римского
Natali (Наталья)
16:47
0
Люся, ты чудо!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
16:13
-1
0
Люсь, Юль, Наташ — а вдруг это наш Руслан под новым ником вернулся??
Natali (Наталья)
16:47
0
Лида, мелькнула такая мысль…
lusi (Людмила)
16:48
0
А что, голос узнали? Впрочем они все на одно лицо.Работать не хотят, вот и занимаются фигней. Лида а что мы теряемся? Давайте снимем, как вы окна моете, а я забор крашу
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
16:51
-1
0
Ух ты, давай!!! И назовем это все декупажем? Или ещё чем таинственно звучащим?? 11 окон уже вымыла сегодня!!!

Вот вам пожалуйста, пока муж в разьезде, его клавишный уголок готов, шторки постиранны, окна помытые!
Ну и как это назовем?

А! Да! И обед (само собой разумеется) готов!!! bravo
lusi (Людмила)
17:01
0
Супер! Назовём французским рукоделием))
А если серьёзно, то для справки горе кулинару,! Юля совершенно права
Помидоры обязательно! Травы Прованса желательно
Выкладывается слоями. Заливается красным сухим вином
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
17:11
-1
0
А чё, разве это не шедевр, за полтора месяца целых 14 раз обед приготовить?
lusi (Людмила)
17:35
0
Осталось попросить Юлю показать стирку
А Наташу с Илюшей уборку!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
17:37
-1
0
Да я и не сомневаюсь, что все в работе!
А обед у всех и без показухи готов
22:39
0
Спасибо! Мне понравился Ваш рецепт — люблю когда без каперсов, без Божоле Нуво, без пафоса, а просто и вкусно.
Вкусная Еда (Вкусная Еда) Автор
13:02
0
Спасибо большое)