Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясо к любому гарниру

AnnaAflek
AnnaAflek
2020-07-28 12:17:29
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Сегодня готовлю потрясающе вкусное мясо. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом. Я обычно готовлю сразу много и уже меняю гарниры каждый день. Особенный вкус и аромат этому мясу придает розовое мускатное вино. Не волнуйтесь, алкоголя в мясе не останется, он весь испаряется во время тушения, а вино лишь оставляет легкую едва заметную нотку во вкусе мяса. Это действительно очень вкусно.

Рецепт: свиной ошеек — 700 г растительное масло — 2 ст.л. сахар — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. лук — 2 шт смесь сухих трав (розмарин, тимьян, базилик) — 1 ч.л. аджика — 1 ч.л. черный перец — 1/3 ч.л. лавровый лист — 2 шт. полусладкое розовое вино ТМ Villa Krim Мускат Ривьера — 70 мл вода — 100 мл

Нарежьте мясо на кусочки примерно по 3 см. Нам сковороду налейте масло и добавьте чайную ложку сахара. Обжарьте мясо до слегка золотистого цвета и добавьте соль и специи. Также добавьте аджику и воду, перемешайте. Нарежьте две луковицы и добавьте в мясо. Тушите на слабом огне около 30 минут, пока лук полностью не растворится. В конце добавьте 70 мл вина и тушите уже без крышки 5-7 минут. Мясо готово. Приятного аппетита!

#мясоввине #villakrim #meat #простойрецепт #какприготовить #еда #накухне

Мясо к любому гарниру
Мне нравится15
2
Добавить в закладки
3658
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-07-29 14:12:45
0

Интересный рецепт. Спасибо.