Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

БАКЛАЖАНЫ Шашлыки. ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2019-08-11 14:32:37
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Всем привет!

Предлагаю очень вкусное, сытное блюдо баклажаны-шашлыки – фаршированные баклажаны.

Такое блюдо будет украшением любого стола. 

Рецепт простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажаны – 4 средние

Фарш – 400 гр

Лук – 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка

Соль

Перец

Майоран

Мята

Растительное масло

Приготовление можно посмотреть здесь:https://youtu.be/nbZ8h3r2Wt4

Баклажаны мою, отрезаю хвостики.

Нанизываю баклажан на деревянную шпажку.

Нарезаю по спирали (как в видео).

Перекладываю баклажаны в миску, добавляю 1 ст.л. соли и заливаю водой, накрываю тарелкой, чтобы они были в воде.

В другую миску добавляю фарш, перемолотые в блендере лук и чеснок, порезанную петрушку, соль, перец, майоран, мяту и всё хорошо перемешиваю.

Воду с баклажан сливаю.

Затем наполняю баклажаны фаршем по спирали.

Жарю на растительном масле со всех сторон 10 мин.

Выкладываю на противень, застеленный пергаментом, сверху поливаю растительным маслом, накрываю пергаментом и запекаю в духовке при 200 град С 30 мин.

За 10 мин до окончания снимаю бумагу и запекаю еще 10 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится7
1
Добавить в закладки
1316
1 комментарий
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-08-12 08:50:54
0
Натусик, рецептик знаменитый! Шикарный!