Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закуска сентября – фаршированные баклажаны!

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-09-04 19:59:50
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться

Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))

А вот как правильно готовить ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сыр адыгейский — 80 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Творог — 60-70 г
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Молоко — 150 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Приправа «Томаты, базилик, чеснок» — 3 ч.л.
  • Острый перец — щепотка
  • Смесь перцев — 1/4 ч.л.
  • Соль
Мне нравится10
Добавить в закладки
960
Нет комментариев