Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Закуска сентября – фаршированные баклажаны!
Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))
А вот как правильно готовить ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!
- Баклажаны — 4 шт.
- Сыр адыгейский — 80 г
- Сыр твердый — 80 г
- Творог — 60-70 г
- Хлеб — 4 ломтика
- Молоко — 150 мл
- Яйца — 2 шт.
- Приправа «Томаты, базилик, чеснок» — 3 ч.л.
- Острый перец — щепотка
- Смесь перцев — 1/4 ч.л.
- Соль
Нет комментариев