Закуска сентября – фаршированные баклажаны!

Юлия Сенова (Юлия)
Дата публикации: 19:59
Комментариев: 11
Постов: 27
На сайте с: 09.07.2018

Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))

А вот как правильно готовить ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Сыр адыгейский — 80 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Творог — 60-70 г
  • Хлеб — 4 ломтика
  • Молоко — 150 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Приправа «Томаты, базилик, чеснок» — 3 ч.л.
  • Острый перец — щепотка
  • Смесь перцев — 1/4 ч.л.
  • Соль
10
22

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!