Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фаршированные кабачки

Елена
Елена
2018-10-27 18:50:49
Рейтинг: 5745
Комментариев: 1102
Топиков: 192
На сайте с: 30.04.2018
Подписаться

Или как часто у меня бывает «из того, что было». А был у меня этакий здоровенный «поросенок»-кабачок, долго лежал и дожидался своего часа, ну, и дождался, наконец. Разрезала его на 4 части, вычистила мякоть с семенами, зрелые семена отложила на просушку. Сделала фарш (кусок свинины, 2 луковки, морковку, кусочки копченого сала, мякоть от кабачка промолола, добавила рис, соль, специи). Куски кабачка уложила на противень, заполнила фаршем, полила грибным отваром и в нагретую духовку примерно на полтора часа. В процессе приготовления пару раз доставала посмотреть, как он поживает, во второй раз закрыла фольгой. Когда кабачок размягчился, смазала смесью томатной пасты и яблочного соуса и снова в духовку. Уже готовый посыпала укропом. Собственно, все.  Муж в восторге, и хватило нам его на 4 дня, на каждый день по куску. 

Фаршированные кабачки
Мне нравится2
Добавить в закладки
765
Нет комментариев