Маринованные кабачки

Наталья (Наталья)
Дата публикации: 23:42
Комментариев: 10765
Постов: 2497
На сайте с: 03.11.2015

Забыла поделиться рецептом.Когда мне принесли его описание-сказала-ерунда какая-то, компот.Но когда попробовала-очень понравился

3-х литровая банка: кабачки нарезать не очищая от кожи,1 морковь колцами,1 луковица большая-порезать, хрен 1 лист порезать, укроп.

Маринад: на 3-х литровую банку 1,5 л воды,6 столовых ложек сахара без большой горы,6 чайных ложек соли крупной без горы,10 перец горошек,3-4 лавровых листа.

Маринад сварить, залить на 30 минут банку с кабачками, затем слить, прокипятить 10 минут маринад, второй раз залить кабачки и закатать.Перед закатыванием влить 2 столовые ложки УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ!!

9
27
31

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
Irina_2206 (Ирина)
05:09
0
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
Ильинична (Ольга)
11:16
0
Ага, Натуля, взяла себе. Сегодня жара +35, отложу заготовку на более прохладные дни. Кабачки подождут, не огурцы. С утра 6 баночек литровых огурчиков закрутила, на большее не способна.
Наталья (Наталья) Автор
17:09
0
Как я тебя понимаю! Я в те выходные в 32 градуса на 4-х комфорках наготовилась-аж дурно