Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Маринованные кабачки
Забыла поделиться рецептом.Когда мне принесли его описание-сказала-ерунда какая-то, компот.Но когда попробовала-очень понравился
3-х литровая банка: кабачки нарезать не очищая от кожи,1 морковь колцами,1 луковица большая-порезать, хрен 1 лист порезать, укроп.
Маринад: на 3-х литровую банку 1,5 л воды,6 столовых ложек сахара без большой горы,6 чайных ложек соли крупной без горы,10 перец горошек,3-4 лавровых листа.
Маринад сварить, залить на 30 минут банку с кабачками, затем слить, прокипятить 10 минут маринад, второй раз залить кабачки и закатать.Перед закатыванием влить 2 столовые ложки УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ!!
4 комментария
Комментарий удален
Irina_2206 (Ирина)
2016-08-04 05:09:01
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
Ильинична (Ольга)
2016-08-04 11:16:48
Ага, Натуля, взяла себе. Сегодня жара +35, отложу заготовку на более прохладные дни. Кабачки подождут, не огурцы. С утра 6 баночек литровых огурчиков закрутила, на большее не способна.
Наталья (Наталья)
2016-08-04 17:09:51
Как я тебя понимаю! Я в те выходные в 32 градуса на 4-х комфорках наготовилась-аж дурно