Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кабачки маринованные слайсами.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2019-09-18 16:54:31
Рейтинг: 2818
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Доброго времени суток!

Друзья, сегодня расскажу как замариновать кабачки быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки — 3 штуки
● Соль — щепотка
● Укроп — чуток
◉ Маринад:
● Растительное масло — 70 мл
● Винный уксус (лимонный сок) — 2 ст. ложки
● Мёд — 1 ст. ложка
● СМЧП — щепотина
● Чеснок — 1-2 зубчика
Берём 3-4 средних кабачка моем, отрезаем лишнее, разрезаем на пополам и нарезаем слайсами. Готовые слайсы присыпаем щедрой щепоткой соли, слегка перемешаем и накроем крышкой, чтобы они пустили сок.
Приступим к маринаду:
В миску 70 мл. растительного масла (7 столовых ложек), к маслу нужно добавить 3 ст. л. винного уксуса (его можно заменить одной ложкой яблочного уксуса и столовой ложкой лимонного сока, или полностью заменить на лимонный сок), добавим столовую ложку мёда, хорошую щепотину СМЧП, пару зубочков мелко нарезанного чеснока. Перемешаем маринад.
Сливаем с кабачков всю жидкость, перекладываем их в маринад, поисыпем мелко порубленнвм укропом. Хорошенько всё перемешаем, перекладываем в стеклянную ёмкость, накрываем крышкой и в холодильник.
Спустя пару часов в холодильнике их уже можно есть.
Приятного аппетита!)
Кабачки маринованные слайсами.
Мне нравится9
1
Добавить в закладки
1158
1 комментарий
victoria251935 (Виктория)
2019-09-18 19:08:50
0
Ещё не попробовала, но, глядя на вас, почувствовала вкусноту.:))) спасибо за рецептик. С такими я справляюсь. Привет пущистику.