Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фаршированные сушки

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2018-10-04 09:47:43
Рейтинг: 675
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной закуской.

Ингредиенты:
• Сушки – 30 шт.
• Молоко – 300 мл
• Телятина – 250 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Сыр – 50 г

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.
Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).
Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.
Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,

Мне нравится2
Добавить в закладки
573
Нет комментариев