Фаршированные сушки

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 09:47
Комментариев: 35
Постов: 34
На сайте с: 22.09.2018

Фаршированные сушки. Кто не помнит этого рецепта из СССР? Не помнят только те, кто помоложе. Предлагаю вспомнить и закусить вкусной закуской.

Ингредиенты:
• Сушки – 30 шт.
• Молоко – 300 мл
• Телятина – 250 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Сыр – 50 г

Сушки залить теплым молоком (или водой). Оставить на 10-15 минут.
Подготовить фарш. В этом рецепте всегда использую телячье мяско. А вы берите на свой вкус. Можно использовать готовый фарш, но я ему не доверяю)).
Перемолоть в блендере мясо, лук, яйцо. Посолить и поперчитть.
Сыр натереть на крупной терке.
Сушки выложить на противень и наполнить их фаршем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть противень, посыпать сушки сыром. Отправить обратно еще на 5 минут.
Вкуснейшие сушки фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие сушки смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,

2
2
51

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!