Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фаршированные кабачки фаршем!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-07-04 09:45:58
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных кабачков. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным, я уверенна, так кабачки Вы еще не готовили.

Ингредиенты:

Кабачки – 3 шт.

Фарш — 200 г

Лук — 70 г.

Хмели сунели – 1 ч.л.

Зелень петрушки – по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сыр — 50 г

Томатный сок — 250 мл

Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1.Итак, кабачки разрезаем пополам, и половинку разрезаем вдоль на 2 части. Мне понадобятся 2 лопатки в роли ограничителей. Фиксируем кабачок и режем не до конца под углом 45 градусов, на расстоянии примерно один сантиметр. Разворачиваем кабачок и теперь надрезы делаем в другую сторону.

2. Подготавливаем фарш. В миску с фаршем, пропускаем через пресс чеснок, солим, всыпаем хмели сунели, сюда же нарезаем мелко лук, и хорошо все перемешиваем.

3. Берем кабачок и вкладываем фарш в прорези с помощью вилки. Обжариваем кабачки с двух сторон в разогретом подсолнечном масле около 5-7 минут.

4.Выкладываем кабачки в форму для запекания, поливаем томатным соком, присыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на пять минут, чтобы расплавился сыр. По истечению времени, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
1428
2 комментария
Vallensija (Vallensija)
2019-07-04 11:24:08
0
Инна, спасибо за рецепт! rose
Натэлла ()
2019-07-05 18:14:32
0
Так же можно делать баклажаны…