Поприветствуем новичков

Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком

Наталья Василенко
2018-11-29 17:34:20
Комментариев: 430
Постов: 278
На сайте с: 31.05.2018

Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке.

Ингредиенты:

— куриные окорочка – 6 шт.;
— сыр – 150 грамм;
— чеснок – 6 зубчиков;
— соль – по вкусу;
— черный молоты перец – по вкусу;
— приправа для курицы – 1 ст.л.;
— майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

767
Мне нравится
7
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2018-11-29 19:14:41
Наталья, зимой только такими вкусняшками и баловаться!!!