Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Удивительно Вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту

Ликуся (Ликуся)
Ликуся (Ликуся)
2018-09-14 16:21:30
Рейтинг: 1033
Комментариев: 24
Топиков: 73
На сайте с: 25.03.2018
Подписаться

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами — не только необыкновенно вкусная, но и очень полезная штука. Рецепт квашеных баклажанов без капли уксуса

  • Баклажаны — 1 кг
  • Морковь 600 грамм
  • Зелень 100 грамм
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 2 ст.л.

1. Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.

2.Выложить на плоское блюдо под гнет.

3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.

4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Удивительно Вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту
Мне нравится13
2
Добавить в закладки
942
2 комментария
Ediht (Валентина)
2018-09-15 16:41:28
+1
Очень люблю баклажаны. Читала рецепт и сл… текли. Мммм… вкусно!