Удивительно Вкусные фаршированные баклажаны по простому рецепту

Ликуся (Ликуся)
Дата публикации: 16:21
Комментариев: 22
Постов: 57
На сайте с: 25.03.2018

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами — не только необыкновенно вкусная, но и очень полезная штука. Рецепт квашеных баклажанов без капли уксуса

  • Баклажаны — 1 кг
  • Морковь 600 грамм
  • Зелень 100 грамм
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 2 ст.л.

1. Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.

2.Выложить на плоское блюдо под гнет.

3. Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.

4. Разрезаем баклажаны вдоль. Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь. Соединяем две половинки, придавая вид целого. Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов. После приготовления убираем в холодильник.

Приятного аппетита!



13
26
92

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ediht (Валентина)
16:41
+1
0
Очень люблю баклажаны. Читала рецепт и сл… текли. Мммм… вкусно!
Ликуся (Ликуся) Автор
18:05
0
inlove