Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Vita (Вита)
16:14

Здравствуйте, девушки-красавицы! Долго я мучилась, но наконец-то закончила свою работу.Правда, обещала подруге ко Дню рождения (30 мая), а получилось к Николаю.Долго подбирала нитки.Никогда не думала, что не так просто найти нитки, которые нужны.Остановилась на Alize cotton baby soft 50% хлопок,50% акрил.Ниточка в работе вела себя великолепно.После стирки осталось все как есть.Не судите строго, давно не вязала крупные вещи.Фото на подруге сделать не смогла, отвозила ей на работу, кабинеты врачей ну очень маленькие, развернуться негде.





44
3

46 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
16:47
+3
0
ах, Вита! Видно (по опыту), что работа проделана большая, кропотливая. Но фото… pitchup фото свело на нет все результаты Вашего мучения: не видны ни форма воротника (уверена, что он великолепен!), ни силуэт изделия, ни форма рукава… Впечатление, что вещица только что снята со спиц, помята-не отглажена. Согласна, что наши врачи часто работают в немыслимых условиях! Не до фотосессий! Но! По-любому, надо ценить свой вязальный труд! Сделать фото в коридоре, на улице, дома… А??? Только вязальщик с большим опытом сможет дорисовать в своём воображении то, что на самом деле у Вас получилось. А на сайте, ведь, и начинающие, и только собирающиеся заняться вязанием, — они навряд ли смогут по достоинству оценить Ваше произведение… Может, Ваша заказчица сможет сделать фото, на котором будут видны все прелести кардигана? И Вы покажете свою работу во всей красе? Очень обидно, если такая работа не произведет должного впечатления на ВСЕХ! Мне очень понравился цвет, такой мягкий, уютный. И рисунок: давно на него засматриваюсь. И побольше бы информации: расход пряжи, размер издели, что с застёжкой (есть она или не предусмотрена), есть ли поясок… И, обязательно, надо провести ВТО изделия!.. Желаю Вам удачи, по-меньше мучений, по-больше умопомрачительных результатов! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Vita (Вита) Автор
17:41
0
Ира, Спасибо за внимание и критику.Я сделала ВТО, но нитки не держат форму.Это фото того к чему я стремилась.Застежка не предусматривавалась, Но для удобства подобрали пуговицы, пришили с двух сторон и соединили шнурочком из этих же ниток.Размер кардиган 40-42европейский, ушло приблизительно 450-500гр.Извините, я не профессионал.Спасибо! Постараюсь на будущее учесть Ваши замечания! rose
Sonrisa (Ирина)
17:44
0
Вот, видите какая красота! Уверена, что Ваша работа смотрится не хуже!
Vita (Вита) Автор
17:52
0
Спасибо ещё раз!
Nelli (Нэлли)
18:13
0
Вита! Браво!!! Красотень!!!
Vita (Вита) Автор
19:17
0
Спасибо большое! Я очень старалась.
lusi (Людмила)
18:16
0
Умопомрачительная вещь! Думаю, что Ваша не хуже Очень интересно будет посмотреть Ваше решение
Vita (Вита) Автор
19:18
0
Спасибо! rose
AgLaya (Людмила)
18:31
0
Вита! Конечно если бы сфотографировали хотя бы на манекене, то разглядеть детали было бы легче, но все равно — кардиган великолепный, как опытная вязальщица говорю! И мне легче связать крупную вещь да еще с прибамбасами, чем что-то небольшое и обыденное. Поэтому ждем топиков с рассказами о следующих грандиозных, воплощенных в жизнь, проектах.
Vita (Вита) Автор
19:16
0
Спасибо большое! К сожалению у меня манекена нет.Но попрошу подругу сфотографироваться в кардиган.
AgLaya (Людмила)
09:19
0
Ждем нового отчета:). А по поводу манекена — в инете есть несколько вариантов изготовления манекена для себя-любимой. Он очень помогает в процессе вязания, особенно в сложных моделях (рукава), но место занимает прилично. Нужна еще и подруга или друг для обмотки своей фигуры скотчем. Для меня вещь оказалась очень даже нужная — я вяжу при принципу лепки, не всегда знаю, что будет в конечном результате. Если есть в плане вязать одежду, то я рекомендую со временем сделать свой манекен.
Vita (Вита) Автор
10:39
0
Люда, спасибо за подсказку! rose
kilobatra (galina)
00:36
0
Умница! Большая, интересная работа…
Vita (Вита) Автор
00:52
0
Спасибо! Очень приятно!
Ольга (Оля) 61 (Ольга)
09:24
0
Вита, молодец! Большая и интересная работа. Желаю успехов!
Vita (Вита) Автор
10:44
0
Спасибо, Оля! Очень приятно! rose
МамаТеща (Алла)
10:06
0
Вита, очень красивая работа! Рисунок изумительный! Красота! Подарок получился на славу!
Vita (Вита) Автор
10:41
0
Спасибо, Алла! Я очень старалась.Рукава три раза перевязывала. rose
VALENTINA (Валентина)
11:13
0
подруге понравилась вещь? наверно коллеги вертели ее и осматривали, а она всем сообщала, что это не она, а подруга сделала ТАКОЙ подарок rose
Vita (Вита) Автор
19:43
0
Подруга очень довольна! Спасибо, что зашли в гости. rose
irinaivan (Ирина)
13:30
0
Очень красивый цвет, очень красивая вязка и, должно быть, интересный воротник. Хотелось бы фото другое увидеть. Вот — увидела Вашу, Вита, ссылку — фасончик понятен. Красивая вещь! В Вашем исполнении, уверена, вещь получилась прекрасной. Успехов!
Vita (Вита) Автор
19:45
0
Ира, спасибо за поддержку! Попробую при встрече сделать другое фото. rose
Ната (Наталия)
14:06
0
Абсолютно-выигрышный цвет! Главное — хозяйка должна быть довольна!
Vita (Вита) Автор
19:47
0
Спасибо! Цвет Смотриться отлично и сам фасон очень объёмный.Хозяйка очень довольна.Прошу прощения за неудачный топик.
Ната (Наталия)
20:16
0
Мне тоже всегда проще выполнить изделие. чем заморачиваться с представлением работы — начиная от фото и заканчивая погружением в компьютерную грамоту… Все люди творческие тут обитают, представление имеют, а новички зададут вопросы.
Vita (Вита) Автор
00:38
0
rose Наташа, я до сих пор под впечатлением от вашего летнего платья с маками(или цветы очень похожи на маки).Всем подругам уши прожужжала.Если платье шикарное, то и особого представления не надо, сразу видна красота и лёгкость.
Ната (Наталия)
11:08
0
Да, Вита, спасибо! Я довольна своим платьем, проносила лето, не снимая, можно влажное надеть и через пару минут забыть, что ты одета. и тоже — та-же история. Фотографировала после сезона носки. Сегодня тоже стоят сапожки и лежит платье, когда его сфотографирую — неизвестно. Главное — занята любимым делом!
Натуля (Наталия)
16:06
0
Красивая вещица и очень красивый рисунок, буду очень признательна, если поделитесь схемой
Svetlan_ka (Светлана)
17:34
0
Красиво и аккуратно! Большую работу проделали. Класс!!!
Vita (Вита) Автор
19:51
0
Светочка, спасибо большое за отзыв! Очень старалась.Связать проще, чем сделать презентацию. rose
Татьяна_Азов (Татьяна)
19:28
0
Вита, какой симпатичный ракушечный узор. Вяжется, наверное, в поперечном направлении? Исполнение тщательное и аккуратное, труд большой вложен. Надо сделать более удачную фотку, и все будут довольны. Форумчанки — народ требовательный, и желают рассмотреть получше каждую петельку. Дальнейших Вам успехов!
Vita (Вита) Автор
19:55
0
Таня, спасибо большое за поддержку! Рада.что Вам понравилась моя работа.К сожалению я не профессионал, а любитель.Связать проще, чем сделать презентацию работы.На будущее учту все замечания.Да, забыла.Кардиган вяжется снизу в верх одним полотном до проймы.
светасолнышко (Светлана)
20:31
0
Красота на дополнительном фото. Значит и вы не зря старались, но что делать если не получилось фото? Мы всегда рады поддержать и понять, сами такие.
Vita (Вита) Автор
00:37
0
Спасибо! rose
VivaVictoria (Виктория)
07:28
0
Отличная кофта! Я это вам как классический САПОЖНИК БЕЗ САПОГ говорю! Уже всем связала всё. до себя руки никак не дойдут, а кофту хочется!
Vita (Вита) Автор
10:53
0
Да, это мне известно.Муж уже смеётся: кому следующему будем вязать? Спасибо большое за оценку моей работы! rose
Татьяна Megir (Татьяна)
17:13
0
Вита, замечательный кардиган. Очень необычный, тонкий, примет любую нужную форму. Думаю, подруга была счастлива. Да. Нам всем не помешали бы профи фотографы в нужную минуту. Но что есть, как умеем. Спасибо большое за то, что сфотографировали и показали такую замечательную вещь!
Vita (Вита) Автор
20:10
0
Таня, спасибо большое за оценку и поддержку! rose
lodka (Анета Кирова)
08:58
0
Красивая вещь! А подруга наверное очень счастлива!
Vita (Вита) Автор
14:59
+1
0
Спасибо! Она снимать не хотела. rose
Черген (Елена)
20:26
0
Прекрассная работа. Всё таки красивое фото имеет великое значение. Вещь может быть очень красивой но на фото не видно всей красоты. Я этому научилась на шалях. Освоила ещё одну профессию — фотографа jokingly
Vita (Вита) Автор
02:06
0
Спасибо большое! Лена, у Вас чудесные фото получаются! И не только фото, но и сами шали! Вот шалочку я могу хоть как-то красиво уложить, но тут я, чесно, растерялась.Маникена нет, на себя не оденешь, подруге на работе тоже не комильфо.А похвастаться очень хотелось, давно не вязала большие изделия. blush
Черген (Елена)
10:24
0
Я прекрассно понимаю о чём вы говорите. Для вещи нужен или манекен или модель))
Vita (Вита) Автор
14:02
0
rose
16:36
0
Vita (Вита) Автор
17:29
0
Спасибо! rose