Рукава в розах

Olga202202
10:15

Для любителей роз в одежде...
Материалы: хлопок с бамбуком, меланж, молочный и розовый шёлк.
Работала быстро, легко, по выкройке. (Но носить не могу, по частям нравилась, а в готовом виде не нравится. Вся красота в рукавах.)
Может быть кому-то пригодится.
Вещи носится на комбинашке с встроенным бюстье.



















33
1

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
10:58
0
Очень красиво! И на Вас сидит великолепно.
tk (Татьяна)
17:57
0
Интересная вещь! У Вас есть свой собственный стиль, и это здорово! Творите и дарите красоту миру!!!
Tigressa (Елена)
11:17
1
Очень красиво, жаль, если не будете носить.
Валентина (Валентина Викторовна Тёплых)
11:28
0
Опять наша красавица во всем красивом. Браво!!!
18:46
0
Замечательная, интересная вещь, очень Вам идет, жаль, что носить не хотите. Похвалы и дальнейших успехов
Natalie Lenhart (Наталья)
20:03
0
Я бы с гордостью носила такую чудесную вещь, сделанную своими руками! Вам очень подходит!
Nana (Нана)
20:04
1
Понимаю, почему не хотите носить: слишком много красотищи для Вас, изумительной, роскошной красавицы, но работа — мастерская. Может, найдется хозяйка? Видела в другом топике Ваши украшения из жемчуга — изящные очень.
Olga202202 Автор
08:31
0
СпасиБО, мне очень нравится делать украшения из камней! Я обычно «словлю волну» и «ваяю шедевры» — такой у меня настрой. На самом деле я очень критично отношусь к своим изделиям, но ведь те, кто только начинает ещё меньше умеют. А для меня до сих пор (речь о вязании) характерны периоды, когда я не берусь за вязание долго — увижу исполнение и идеи восхитительные и понимаю — «это космос» (это моё клише означающее непостижимое и недостижимое)… Я не завидую, а искренне восхищаюсь. (И долго соображаю, как это делается).
Nana (Нана)
10:21
0
Тоже делаю бижутерию, до войны делала много из камней, сейчас они не продаются в том количестве и по тем ценам, немного перерыв получился, надеюсь, наладится. Ольга, Ваше отношение к рукоделию разделяю. Если не стремиться к идеалам, что же у нас получится?
Olga202202 Автор
11:38
0
Мои украшения тоже «застряли» по пути от мастера к клиенткам. У людей другие приоритеты, много тревог, забот. Моя парикмахер-стилист рассказывает, что даже на покраску-пострижку женщины «списываются» (не переносят визит)… Но рука требует выплеска!
Пусть у нас с вами будут благодарные клиенты! И лучше больше, чем меньше.
Nana (Нана)
19:11
0
Оля, я немного неточно выразилась, не украшения не продаются, а с камнями-исходниками сейчас у нас не очень. Я не делала на продажу, только для себя, сестре, в подарок или по просьбе. Просто мне это очень нравится, потому что происходит как-будто без моего участия: в голове возникает образ, руки покупают то, что нужно, а потом собирают ЭТО. Девчонки в магазине, где я чаще всего покупала исходники, меня часто спрашивали, как я это придумываю, делаю, откуда знаю, сколько чего надо — честно говоря, у меня так и нет ответа.
Toma (Тома)
21:13
0
Хорошенькая кофточка и Вам очень идет! Зря не носите(
20:05
0
Очень красиво! Если не хотите носить сами, продайте-с руками оторвут! Такое чудо нельзя прятать, его нужно носить с удовольствием!
Olga202202 Автор
05:24
0
Благодарю за добрые слова.