Снуд по мотивам "коул MIXED WAVES COWL"

Выражаю благодарность Шуре (Лене) за отзывчивость и помощь в разборе схемы этого снуда. 

По мотивам потому, что схема настоящего коула чуть откорректирована.

Пряжа Рассказово, тамбовской обл. Связана в Три нати. Вес 87гр. Диаметр 60 см.

Никогда не занималась частичным вязанием, а внучка попросила двухцветный снуд. Этот понравился, вроде все понятно, а на мелочи споткнулась. Три вечера разбиралась, пока Шура (Лена) не помогла. Вот что-то получилось, но с плюхами. Теперь примусь за митенки в этом же плане. Надо успеть к Новому году.  Надо освоить свинг, чтобы вязать без схем, по выкройке или, если попроще изделие, так сказать не глядя. В общем есть к чему стремиться.





35
11

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
elena (елена)
13:07
0
красиво получилось! thumbsup я так не умею… unknown
Комментарий удален
Светлана (Светлана) Автор
16:14
0
Спасибо. Я тоже только учусь свингу
Шура (Лена)
22:17
0
Светлана, здравствуйте. Вы меня захвалили. А Вы действительно достойны похвалы: всё понравилось. Изменение на пользу — на «фигуре» сочетание цветов мне больше нравится холодного фиолетового в оригинале. А изменение плана рисунка, причём в более сложную сторону, говорит о творчестве и полном осмыслении этого направления вязания. А я всего лишь повторила «тютелька в тютельку», что предлагалось по тому рисунку и более простому. Хочется, чтобы Ваша внучка искупала Вас в своём восторге и радости.
Я за это время связала по просьбе сына шарф, завтра отправлю почтой. Вот что у меня получилось. Фото возможно сделать только на столе у комп. Очень лёгкая вязка. (ушло 200 гр — два мотка точно. 120 см х 25 см. Я её называю «рыбья чешуя», разновидность американской резинки).
Светлана (Светлана) Автор
22:29
0
Интересная резинка. Сынуля будет доволен. А я вяжу митенки. Пока схему не освоила, стала вязать из головы. Что получится, то получится. Покажу. Терпеть не могу вязать считая. Стараюсь пронять рисунок, а потом только подглядываю. Вы где территориально находитесь?
Шура (Лена)
22:39
0
Светлана, я живу в г. Березники Пермского края. У нас уже 0:38. «Завтра» полшестого подъём. Иду спать. «Завтра» ещё попишем немного. Всего доброго