Девочки, есть невостребованное дорогое лекарство. Пришлю куда-угодно (кроме зарубежа) бесплатно.

Девчонки, не знаю имею ли я право предлагать лекарство на сайте, но жалко и обидно будет, если кому — то надо, а у меня оно просто лежит. Я просто перешла на другой способ лечения.
Лекарство — химиотерапия в таблетках -  «СЕЛЛСЕПТ».  Упаковка стоила 6,5 тыс., сейчас дороже. Достать тяжеловато — не в каждом городе есть (мне привозили из Москвы и Воронежа), да и дорого — не каждый может позволить. Есть товарная накладная просто для «отчёта», деньги мне не нужны. У меня осталось 3 упаковки и ещё начатая. Для моей схемы применения - это было на 2 месяца лечения.

3
3

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:22
+1
0
если здесь никто не возьмёт, можно ведь отнести в онкологическую клинику, там больные, которые на этом способое лечения может возьмут?
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
19:20
0
Спасибо за подсказку. К врачам обращаться не хочу ( у меня на них аллергия blush ), хочется человеку в руки отдать.
zhannaS (Жанна)
19:12
0
У двоюродной сестры мужа прооперировали, назначили химиотерапию таблетками на дому. Созвонюсь, узнаю, может такие препараты как раз нужны.
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
19:20
0
Спросите, Жанна.
zhannaS (Жанна)
19:39
0
Созвонилась — ему прописали капецитодин.
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
19:42
0
Понятно. Спасибо. С Рождеством Вас!!! Пусть никто у Вас не болеет, а родственник выздоравливает.
zhannaS (Жанна)
19:45
0
Юлия, спасибо за пожелание!
Вас тоже с Рождеством и наступившим Новым годом!
Выздоровления и восстановления!!!
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
19:58
0
Спасибо, Жанна! Каждый выбирает сам… Меня лекарства загоняли дальше и дальше в «угол». Знакомым с моими болячками тоже всё хуже, одну за 5 лет «вылечили» на тот свет. Остановилась на нетрадиционных методах, дай Бог, чтобы к врачам не больше не обращаться.
Удачи и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Olenyka4 (Ольга)
17:09
0
Здравствуйте, Юлия! У меня тоже онкология. Прооперировали. После праздников еду на лучевую терапию. К счастью химии удалось избежать. Но назначили гормоны на 5 лет. Не знаю, к чему это приведет. В «Сибирском здоровье» посоветовали препарат НОВОМИН. Принимают его при онкологии для облегчения состояния от химии и лучей. Также его пьют для профилактики. Я уже приняла одну упаковку.И вы знаете, мне стало легче, силы появились. Во время лучей буду пить еще. Почитайте в интернете про это средство. Если есть возможность купите. Не падайте духом. Давайте будем поправляться, дадим отпор этой болячке!
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
22:05
0
У меня склеродермия — тоже не сахар. Лечат только гормонами и химией. Вернее не лечат (врачи сами открыто говорят, что они это не лечат, а пытаются что наподобие изобразить). На этом фоне добавляются другие интересные болячки, люди тают, мрут.
Ольга, вы правы — главное не падать духом, находить занятия по силам и забыть о том, что когда-то могла и делала. И жизнь станет веселей. ЗДОРОВЬЯ Вам!!! rose
радуга (Любовь)
07:18
0
Доброго дня. Оля почитайте в интернете о лиственичной губке Агарикус. Продается в аптеках.
Olenyka4 (Ольга)
16:07
0
Спасибо, Люба. Я уже запаслась лиственничной губкой. Начинаю пить. Я ее уже пила давно в целях профилактики. Моя мама постоянно ее пьет с перерывами. У нее псориаз ушел, похудела.
Леля (Ольга)
12:40
0
здоровья Вам Юлия!
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
21:58
0
Спасибо, Ольга!!! Говорят, 45 — баба ягодка опять. Я отвечаю — подгнившая малость, laugh кому как повезёт.
Леля (Ольга)
05:34
+1
0
не переживайте! сахарком присыпем, капнем сверху коньячком — и на ура пойдет!
Юлия61 (Юлия Левина) Автор
20:01
0
Ну да, за такую малинку покажется… jokingly