Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Куда еще пристроить кабачки? Ответ есть!
Много кабачков в этом году созрело, и очень часто поступают от вас вопросы: «Куда пристроить их?» Сделайте еще такой салат: хрустящие кубики с ароматной зеленью, яркой морковью и чесноком. Очень доступный и легкий рецепт. И да, если петрушку не любите, то лучше ее не добавляйте))
Ингредиенты на 1,7 л:
- кабачки – 1,5 кг.,
- морковь – 150 г.,
- чеснок – 3 зубчика,
- зелень укропа и/или петрушки – по 1 пучку,
- сахар – 70 г.,
- соль – 30 г.,
- черный молотый перец – 1 ч.л.,
- растительное масло -70 мл.,
- уксус 70% (9%) – 10 мл. (80 мл.).
Приготовление:
Режем кубиками кабачки, добавляем натертую морковь, измельченный чеснок и зелень.
Всыпаем соль, сахар, перец и перемешиваем все.
Масло соединяем с уксусом, вливаем с салат и оставляем на 2 часа, для выхода сока.
Раскладываем плотно в банки овощи.
Прикрываем крышками и стерилизуем в воде 15 минут.
Затем баночки закатываем.
Что получилось и как приготовить такой салат, также смотрите на видео
Нет комментариев