ДИКОСТЬ МОЯ ДИКАЯ!!! ДИЧАЙШАЯ!!! НЕОБУЗДАННАЯ!!!

Любимица Бога! (Zarina)
Дата публикации: 20:04
Комментариев: 2878
Постов: 139
На сайте с: 09.09.2014

Я счастлива! Сбылась моя мечта!

Могла ли Я тогда, ещё 26.08.17, когда писала пост «О помощи, о совете, о том как „войти“ в валяние и свалять шапку своей мечты», представить или предположить, что совсем скоро, а точнее 4.1.18, я уже буду аплодировать сама себе…
Да, прям вот так, сидя на кухне, на полу, в полиэтиленовых перчатках, притирая и наводя марафет, последний штрих-затирку шапки, перед посадкой её на манекен! У меня нет слов… Мне больше нечего добавить… А надо ли?! Я, как тот спортсмен, добилась всего, чего хотела! А что дальше?! А дальше будет новое… Новые цели и задачи.
Это моя первая шапка! Это мой второй опыт в валянии, после МАТИЛЬДОЧЕК! Это мой первый опыт работы с флисом, «живыми» волосами животного…
У меня, правда, больше нет слов…!!! ...
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АЛЛЕ ХАЛАЙДЖИ! МАСТЕРУ ОТ БОГА! ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЕРДЦЕМ!!!
Девочки! МОИ ДОРОГИЕ ВАЛЯЛЬЩИЦЫ!!! И ТЕ, КТО ЗАХОДИЛ в мои «подготовительно-вопросительно-шапочно валяльные» ТОПИКИ СО СЛОВАМИ ПОДДЕРЖКИ!
СПАСИБО В-А-М, ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ В ТОТ ПЕРИОД!
Ничего ПРОСТО ТАК не происходит! Не зря была задержка с шапками, много было обсуждений, постов. Потом выяснилось, что и флис нужно покупать. А ещё до этого сами нашлись мои клиенты. Причём, сами меня «нашли»… Потом снова какие-то задержки… А за это время, звёзды на небесах «сводили нас» всё ближе друг к другу… В общем, мне суждено было познакомиться с Маэстро, лично…
Мы с Аллой, в унисон, «в одну руку» сваляли Мою Первую Шапку! Я слышала её голос, валяльно-методичное и ровное дыхание, я внимательно читала и перечитывала её смс-ки с наставлениями, ценными указаниями. Получила рекомендации перед стартом, а дальше безропотно и беспрекословно «выполняла все команды», слушая и слыша её…
Мне повезло!
Порадуйтесь вместе со мной))))
Шапка серии "Отец + Сын"
Шапка серии "Отец + Сын"













































































35
3
353

89 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена (Елена)
20:29
0
Сильно!!! Меня очень впечатлило!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:41
0
Спасибо! rose
МамаТеща (Алла)
20:37
0
Зариночка, браво! От души рада за вашу «победу»! Поздравляю! Вы умница и молодец!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:42
0
Аллочка, спасибо! kiss
Vita (Вита)
20:56
0
Браво! С очередной победой! Урааааааа!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:42
0
Спасииииибо! inlove
Naducshka (Надежда)
21:01
0
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:42
0
Спасибо! rose
Sun (Люция)
21:21
+1
0
Зарина, шапочки подготовлены будто для фильма, где происходят магические сцены, или сказка с чародеями, но работа серьезная проделана. Те кто оденет их, хотелось бы посмотреть.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:45
0
Люция, спасибо!
Эх, вот почему я занялась валянием после выхода фильма ВЫЖИВШИЙ?! А так бы костюмером могла быть или Советником художественным)))
Папа+Сын потом мне скинут фото! Как я люблю, при дневном освещении, с хорошо выстроенным кадром)
Марина (Марина)
21:40
+1
0
Зарина, твои шапки вызвали в моей душе какой-то энергетический толчок, как будто из древних веков дошла энергетика! wonder Какие они прикольные и классные! Какие необычные! Браво! Молодец! Это сваляно на заказ? Кто их будет носить? Отец и сын? macho wassup
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:49
0
Мариночка, спасибо! Я хотела не просто «холодную» волчью шапку свалять, а именно Дикую в Кельтском стиле, с Викинговской искоркой! Я воплотила своё видение)
Да, эти шапки сразу на заказ были сваляны. Клиенты их заказали ещё в конце ноября)))). Для папы с сыном). Ещё сваляю две шапки для супружеской пары. А для себя в бело-бежевых тонах)
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
21:51
0
yahoo Зарина, ТЫ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!.......

ТЫ ВЕСЬ МИР ПОКОРИШЬ!..
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:51
0
Спасибо, Дорогая! Людочка, да будет так!!! Люблю! inlove
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
23:08
+1
0
В ДОБРЫЙ ЧАС!а Я в этом АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА и у тебя будут БУТИКИ у тебя на это БУДУТ СИЛЫ, а УМ, МАСТЕРСТВО И УПЕРТОСТЬ у тебя уже ЕСТЬ!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
23:46
0
inlove inlove inlove
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
23:57
0
mishegu (Люба)
22:21
0
Зарина, интересные шапки, необычные и уж точно таких больше ни у кого нет! И очень понравилось, как ты их упаковала. Все очень стильно, строго и со вкусом.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:52
0
Люба, спасибо! rose . Упаковка в моём стиле, чтобы — просто, стильно, дорого…
Шапки — да, эксклюзив авторский!
Инна П (Инна)
22:36
0
Зарина, классные шапки, жаль, что ты их на себя не примерила.Я думаю хозяева этих шапок на этом не остановятся, захотят окончательно в Викингов превратиться, значит валять тебе еще и валять.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:57
0
Инна, спасибо! rose . Себе я сваляю шапку такую, обязательно, в светлых тонах, но дикую, такую же))
Посмотрим, как оно там пойдёт, самой интересно laugh
zaycevaen (Елена)
23:25
+1
0
Зарина, это Победа! Шапки класснючие. Представляю уже эту парочку в шапках. Прохожие будут головы сворачивать! Упаковка супер!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
23:50
0
Елена, спасибо! rose . Шапки в стиле «зашибись» или «ударься об дерево, с разбега»!
Даже мой очень консервативный муж, загляделся на шапку)))). Захотел себе такую на горнолыжный курорт). Говорит мне: «Если клиент откажется, я себе оставлю!!». А это уже о многом говорит. Был моделью моей).
Vallensija (Vallensija)
00:31
0
Круто! Я же говорила все могЕм и мОгим! Как уши поставила? У Аллы целая коллекция " Викинги"-обожаю её стиль!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
00:52
0
Я их укатала, они и встали сами)
Vallensija (Vallensija)
01:20
0
Супер! Смотрятся обалденно!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:21
0
Спасибо rose
Кнелька (Ольга)
03:02
+1
0
Ну, Зарина, дала жару! Затаилась там себе и валяет ни с кем нибудь, а с Аллой Халайджи! Нука рассказывай, как тебе так подфартило? И ведь не расскажешь теперь, не выдашь проф.секреты, как такие уши делать! Я Аллу обожаю, и как мастера и как человека, таких мастеров еденицы. Завидую белой завистью, шапки просто волшебные, как будто не новичек делал, а сама Алла. Ну что сказать, талантище ты наше упертое, дерзай!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:20
0
Оля, спасибо! rose
Да я сама не поняла, так обстоятельства сложились «в клубочек». Меня так, хоппппсссс, и «подвели» грамотно к Алле. Так и начали «дружить семьями» laugh
фрося (Лидия Позднякова)
08:31
0
круто
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:21
0
Спасибо rose
ludnik (Людмила)
09:24
0
Да уж, дичайшие и в то же время аккуратные.Молодец, Зарина! Хотелось бы посмотреть, как выйдут отец и сын на улицу, как прохожие свернут свои головы! А с Аллой просто фантастика, как же вы сошлись.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:25
0
Спасибо, Людмила! rose
Шеи точно свернут себе люди… Я пока фото шапок делала, народ успел себе свернуть туловище, с глазами, с шеей))) rofl
Но на себе это смогу проверить, когда для себя сваляю шапочку. Меринос ещё надо купить)
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
09:26
0
Ну, шикарно же, действительно, как будто Алла валяла. Я нисколько в тебе не сомневалась. Когда кто то в топике пискнул, что учиться надо и не высовываться с заказами, я подумала, просто Зарину еще не знаете. Молодец. Мне до тебя еще бежать и бежать.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:31
0
Спасибо, Ирочка! rose inlove
Рука Мастера видна. Рука Аллы, конечно же. Её подчерк! Просто в моём исполнении)).
Ойййййй, Ириш!!! Ага-ага, ну-ну, это я у ВАС у всех тут, имеющих Опыт, учусь. С Вами же со всеми советуюсь… Это мне до вас до всех — бежать, лететь и на скакалочке прыгать…
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
12:24
0
Я еще забыла, спросить хотела, если конечно это не секрет. Вокруг лица утолщение — там что то вставлено или это как рулик закручено?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:29
0
Руликом сама закрутила. Так мне показалось интересно смотрится))
Элеонора (Элеонора)
10:35
0
Зарина! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Мы все ждали твоих работ! Шапки, как говорит молодежь, ЗАЧЁТНЫЕ! ДИКИЕ! КЛАССНЫЕ! Их можно в кино снимать и даже в исторических фильмах! Как тебе повезло, что их заказали, я вот тоже хочу такую шапку кому-нибудь свалять, но у нас ОЧЕНЬ консервативные люди, даже не знаю, КТО осмелится одеть. НО! С тебя мастер-класс! А заказы людей стимулируют к освоению нового… мне вот заказали юбку с флисом в пол, а что такое юбка понятия не имела, так с перепугу выкройку-книжку сочинила, сваляла, и заказчица осталась довольна юбкой-фото мне выслала… так что да здравствуют заказчики!… и отдельное тебе спасибо за сувенирные варежки! Шовчик к шовчику! Браво!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:46
0
Элеонора, спасибо! rose
А топик есть или будет, с юбкой?! Интересно посмотреть работу)
Я же для себя хотела свалять шапку, даже не думала о заказах. Ну не давала мне покоя эта шапка, постоянно мелькала в глазах, кадрами, как в кино…
Мастер-класс, к сожалению, не смогу дать… Я всегда делюсь информацией и знаниями, тем, что сама знаю. Но, именно в этом случае, с Аллой — тут у меня «завязаны» руки… Прошу правильно меня понять!
Спасибо за варежки! Я их обожаю! Сувенирами их дарю). Думала уже ну всё… Столько их наваяли, что конец. А нет, ещё шить и шить их). Всем передарила в окружении. А теперь заказчикам надо дарить)
Элеонора (Элеонора)
12:39
0
… Зарина, юбку я выкладывала, посмотри, она странного цвета, но меня заказчица попросила сине-серо-бело-бордового цвета, именно такой флис я покупала специально, с разрезами по бокам, кудрями внизу… для меня цвет не приемлем, но заказ есть заказ… она довольна… а про твои варежки хочу спросить- они все вручную сшиты? из фетра?.. и ждем твою шапку на тебе!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:54
0
Спасибо, Элеонора! Я зайду, посмотрю). Да, главное, чтобы заказчик был доволен!
Я шью только вручную, если шью что-то. Машинки нет, даже и не умею ею пользоваться. В моих декабрьских топиках есть много варежек, разных модификаций и моделей/дизайнов. Можно посмотреть, вдруг вдохновят! Они — фетровые)
Элеонора (Элеонора)
14:07
0
Спасибо! Я идеи собираю, чтобы потом применять в валянии!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:11
0
Красота какая! Спасибо! inlove
Яна (Яна)
10:42
0
ДА-ААА!!! Нет слов! С победой!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:32
0
Спасибо! rose
angarsk73 (Елена)
10:59
0
Оригинально получилось. А на шаблон можно взглянуть?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:47
0
Спасибо rose
tgkh5501 (Татьяна)
11:43
0
Зарин, КРУТО! Шапки замечательные!
Оформление заказа — супер! Кстати, на крафт-бумаге можно печатать. Сама видела в полиграфической фирме. Сделай графический лого, классно будет! Только выясни, где тебе смогут напечатать
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:52
0
Спасибо, тёть Тань! rose
Печатать на бумаге дорого). Покупку-подарок развернут, а бумагу выкинут. Жалко так…
Я буду заказывать свой фирменный лейбл, на коже будет гравировка. Ну, и вживлять буду с зажимом этот лейбл, на изделие. На «пожизненно», по принципу джинсовой кнопки… Сейчас разрабатываю дизайн! inlove
tgkh5501 (Татьяна)
12:12
0
Но это тоже не дешево! Я сделала свою визитку-ярлык размером с визитку. Печатаю на плотной бумаге
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:16
+1
0
Не дёшево, но зато ощутимо и сразу видно автора изделия! А бумага «пшик» и в контейнер мусорный)). Цена кожаного лейбла будет «сидеть» в цене изделия. А как по-другому…
tgkh5501 (Татьяна)
12:37
0
thumbsup
11:50
0
Выдержка из одного из сегодняшних топиков для начинающих рукодельниц: «Никогда ничего не бойся! Помни, что ковчег построители любители, а профессионалы — Титаник!»… В отношении валяния шутка, конечно! jokingly Но смелость города берет — это точно про тебя, Зарина! Классно все — от шапочек до этикеточек! Один маленький вопрос — сильно пахнут шапки шерстью или это как-то убирается?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:05
0
Почему же?! И к валянию эта выдержка подходит!
Вообще, в валянии есть Золотое Правило — «В ВАЛЯНИИ НЕ БЫВАЕТ ОШИБОК, БЫВАЮТ ТОЛЬКО ОТКРЫТИЯ!!!». Вот именно с такой установкой, я и валяла эти две шапки. И постоянно, как мантру, повторяла про себя! И это меня успокаивало и «отпускало»! И коленки ведь тряслись, но, только в случае с первой шапкой. За вторую я уже взялась со знанием дела, как заправский «мясник» или как «Бывалая, Крым-Рим прошедшая Любка из колбасного цеха»…
Лилия, шапки вообще не пахнут! Ни шерстью, ни волосом!!! Пахнут очень качественным, дорогим, без отдушки, моющим ЭКО средством. Очень благородный запах, будто слегка парфюмированный! Запах весь я искоренила нафиг!!! Отмачивала шерсть, вымывала. Вот тогда да, деревней сильно «несло»! Аж глаза слезились! Но ко мне «на разделочный стол» попала уже чистая, «вкусная», элитная овечка! rofl laugh
Tatyana (Татьяна)
12:36
0
Зарина, супер! Словами не передать!!! Я в восторге от Ваших шапок!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:40
0
Татьяна, спасибо! inlove
Liliy ( Лилия) (Лилия)
12:57
0
Шикарные шапки! Отличная работа!!! bravo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:40
0
Спасибо! rose
panterra4444 (Светлана)
13:07
0
ДА! В этих шапках есть и дикое, и волчье, и кельтское! Языческий атрибут получился — хоть камлай в нем по-шамански)) Действительно тебе удалось передать свое видение, энергетика ощущается.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:42
0
Спасибо! rose
Старалась, шаманила над этими шапками, налегала на них значит не зря))
14:19
0
вау, вот это работа, даже и не ожидала такого, впечатляет
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:48
0
Спасибо! rose
Колоритные Шапочки получились))
16:09
0
классные шапки! bravo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:49
0
Спасибо! rose
Ksenia (Ксения)
16:27
0
Очень круто!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:49
0
Спасибо! rose
Людмила (Людмила)
16:54
0
Поздравляю!!! Вы молодец!!! Толи ещё будет)))
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:49
0
Спасибо! rose
larisa (Larisa)
17:03
0
И правда, ДИКОСТЬ ДИКАЯ! Или я ни чего в этом мире не понимаю!? Я одна такая или в потоке восхищений остальные не хотят «встревать»?
Вевея (Ирина)
17:34
0
Чудесно! Волшебно! Осталось набраться смелости для демонстрации на себе jokingly Зарина, были трудности с уХами?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:52
0
Спасибо, Ирина! rose
Ну вроде как скромной меня не назовёшь! Я сильно не скромная девочка! glass laugh rofl
Для себя сваляю шапочку, покажусь))
С уХами не было трудностей))
Вевея (Ирина)
19:09
+1
0
Очень хотелось на голове увидеть rose
Natalie (Наталья)
22:15
0
Зарина, ну ты и выдала. Раз 5 пересматривала, прежде чем эмоции сложились в слова. Это бомба! Поздравляю! Больших успехов! Только вперёд!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:52
0
Наталья, спасибо! rose
Крутышки-шапульки))))). Очень брутальными получились!
Валентина (Валентина)
23:20
0
Зарина, поздравляю! Классное исполнение, интересная упаковка с варежками. Конечно такую шапочку оденет не каждый, но у каждого свои вкусы и самое главное, что заказчики довольны и ваша мечта воплощена в жизнь.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:44
0
Валентина, спасибо! rose . Теперь буду творить такую Красоту!!!
12:18
0
Зариночка, дорогая, поздравляю с очередной покоренной вершиной!!! Дальнейших успехов в Новом году!!! Очень рада за тебя))) kissed inlove bravo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:07
0
Ураааа! Моя Ирочка вернулась с каникул! laugh inlove kiss
Спасибо, дорогая! И тебе всего-всего и много сразу хорошего в Новом Году!!! rose kiss
13:14
0
Спасибо, моя хорошая!!! kiss
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:12
0
Зарина, шапки- зашибись! Дикие, брутальные. Молодчина. Но, все же по моему мнению тебе ближе реклама, подготовка, мозговой штурм, рождение идей. Надо над этим подумать.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
13:48
0
Наталья, спасибо! rose
Т.е. в сфере медиа и рекламы «вертеться»? А создавать бренд и его «толкать» на рынке услуг — не моё?! Интересно услышать мнение со стороны…
Мне книгу надо уже писать, в голове есть главы уже. Структурировать все надо))). Тут качественно выносить надо идею! Ну, а между делом, валяю в удовольствие)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:12
0
Неуемная энергия, жгучее желание все показать, рассказать, выспросить. Это невозможно удовлетворить только изготовлением. Поэтому надо создать небольшой междусобойчик и двигать продукцию в массы.
А создавать бренд и его «толкать» на рынке услуг — не моё?!
Я написала выше — реклама, подготовка, мозговой штурм, рождение идей.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:37
0
Поняла). Спасибо wink
smeta.70@mail.ru (Надежда)
14:56
0
Зарина, ВСЕ КЛАСС! Шапули, упаковка, веревочки с варежками! Вы замечательный МОЛОДЕЧИК! Успехов, здоровья, вдохновения и еще много полезных знакомств!!! rose
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:39
0
Надежда, спасибо! rose ДА БУДЕТ ТАК!!!
И Вам всего хорошего и интересного на Пути Жизни! dance
Tatiana (Татьяна Ильинова)
09:11
0
ОООХХХ!!! Вот это дааааа!!! Всех за пояс заткнула!!! Блеск! Дикий блеск!!!
МАСТЕР!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
11:44
0
smile Охх! Вот Спасибо!!! rose Спасибо! Спасибо!
15:32
0
Зариночка, привет! Хотела задать тебе вопрос, но твоя личка закрыта. Как быть? Или не быть?
Элла (Элла)
09:30
0
Здорово!