Делюсь с вами своими мыслями...

Olga202202
18:44

Начало:
О минералах. Размышление.

Как часто мы задумываемся об окружающих нас вещах… Если они не говорят с нами, мы можем подумать, что они относятся к «неживой природе». А между тем, так нельзя утверждать о камнях, о минералах.
Если тело человека до появления на свет «в готовом виде» строится до 7-10 месяцев, а потом продолжается его рост и развитие. То жизненные рамки минералов охватывают период намного шире человеческого жизненного ресурса и в целом человеческого потенциала.
Некоторые люди не задумываются, что камни были до нас и эти же камни продолжают жить, меняться, расти и после того, как нас не станет. Мы с нашими скоростями и короткой жизнью, не в состоянии охватить за короткий человеческий век весь путь от зарождения до окончания жизненного цикла минералов. Отсюда возникает ошибочное представление, что они не живут… раз мы глазом не видим жизненные циклы рождения, роста, изменения и умирания… А между тем, пусть даже надо мной посмеются невежды, камни на Земле живут. Этот термин вполне соответствует действительности.
Наверное, кого-то может удивить, если я скажу, что камни чувствуют, реагируют… Ведут себя в соответствии с определением «живой».

Есть в биоэнергетике такая версия, что люди, живущие на Земле, «подпитываются» разными энергиями, так сказать, положительными и отрицательными. Словно кошки – нас ведь не удивляет, что кошка ложится на больное место человеку – мы говорим «она нас лечит». А она забирает «себе» негативную энергию из органа, места на теле человека. Не удивляемся, что кошку надо запускать в пустую квартиру, она усядется в месте, где геопатогенная зона. Более того, я сама наблюдала, как кошки диагностируют этаких вот «разных» людей: у моей подруги было две кошки – белого и чёрного цвета. Когда я приходила к ней, мне радовалась её собака, безразлично смотрела на меня чёрная, а белая проявляла знаки симпатии. Когда же к ней приходили мы с мужем (он работает врачом, имеет дело с больными, страдающими и испуганными пациентами), то собака долго облаивала его, словно прогоняла. Белая кошка прогибала спину и шипела, а чёрная, словно воротник прилаживалась к нему на шею, садилась на колени, просила погладить её. И только если она уходила от него, к нему тут же подбегала белая кошка. И всё у мужа повторялось, как с первой. (Надо заметить, что мы с мужем оба с большим уважением и человеческой любовью относились к моей подруге, мы вместе работали, нас многое объединяло, мы ни разу не поссорились. И по сей день мы думаем о ней с любовью и уважением.)

(Продолжение завтра. О жемчуге).







8
0

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natali (Наталья)
20:30
+1
0
Спасибо! Читала с интересом, жду продолжения.