Кукла текстильная. Русский фольклор. Женщина с коромыслом и ведрами

Tata (Татьяна)
20:55

Здравствуйте дорогие мастера. Раньше был пост про коромысло и ведра из дерева. Все заказала по интернету у мастера и обещала вам показать готовую работу. Вот сегодня закончила свой заказ, сделала фото. Делюсь с вами. Кукла текстильная ростом 24 см. лицо с эффектом фарфора, волосы натуральные, в руках проволочный каркас. Стоит на подставке. 















Попробовала сделать фото на улице для сравнения качества.
Попробовала сделать фото на улице для сравнения качества.

22
0

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Светик (Светлана)
22:06
0
Чудесная красавица!!!
Tata (Татьяна) Автор
23:17
+1
0
Спасибо
Ольга (Ольга Александровна)
22:47
0
РУССКАЯ КРАСАВИЦА! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Tata (Татьяна) Автор
23:16
0
Спасибо Ольга
Оксана Пачина (Оксана)
10:59
0
Татьяна, Вы большая молодчина! Проделана огромная работа. Хорошая получилась кукла. Наряд великолепный, хорошо все подобрано по стилю и цветовая гамма, очень аккуратно. Но советую обратить внимание на пропорции тела и головы, в данном случае тело, руки и ноги пропорциональны, а голова порядком больше. Это только мое мнение. Без обид.)
Tata (Татьяна) Автор
13:00
0
Спасибо за комментарий. Оксана, я не обижаюсь. Я сама вижу, что голова большеватая стала. Голову увеличила еще прическа высокая, а потом никак по другому не получалось завязать только вокруг шеи и шея укоротить зрительно под платками и воротником. Вообще трудно угадать и нарисовать выкройку тела уже к готовой голове. Не всегда получается. Нарисуешь, сошьешь, набьешь, размер туловища изменился. А здесь еще заказчица просила куклу 20см, ну короче… Главное, заказчице очень понравилось, она для подарка заказывала.
241252 (Наталья)
11:57
0
Прелесть!!!
Tata (Татьяна) Автор
12:46
0
Спасибо Наташа
Maat (Людмила)
13:19
+1
0
Кукла великолепная! inlove Не могу полностью объяснить своё восприятие — она какая-то «вкусная»))), на нее хочется смотреть и любоваться! А что пропорции слегка нарушены — не страшно! — это придает куколке несколько милой условности и декоративности; она смотрится «гномочкой»)))
Tata (Татьяна) Автор
15:58
0
Спасибо Людмила. На сколько я знаю, в куклах это допускается, когда голова чуть больше. Но я конечно не специально так сделала. Просто сначала голову валяю, потом рисую туловище, шью. Когда уже набила- тоньше стало. Да еще и ножки укоротила, что б рост был поменьше. Пока без волос была еще не так видно было, а уже с прической головка стала большеватой. Ну да… что получилось. Главное понравилось заказчице. Когда получаешь персональный заказ, да необычный такой, всегда волнуешься и с трепетом ждешь оценку заказчика. Спасибо Людмила за приятные слова.
Любава (Любовь)
21:31
0
Красавица! bravo bravo bravo
Tata (Татьяна) Автор
23:47
0
Спасибо