Чудо-рецепт от кашля для детей и взрослых

HellyF (Olga)
Дата публикации: 19:27
Комментариев: 2
Постов: 34
На сайте с: 24.01.2018

Поделюсь своим спасением от кашля. Эффективный рецепт для детей и взрослых еще от наших бабушек.

Чудо-рецепт от кашля для детей и взрослых

Сами знаете, что когда ребенок кашляет — хуже некуда. Дочка кашляла недели 2, врачи прописали антибиотики. Пришлось вспомнить бабушкин метод — черную редьку с медом. Через неделю кашля как не бывало. Об одном пожалела, что не вспомнила про этот рецепт раньше, и так долго мучился ребенок.

Вырезаем серединку черной редьки (можно купить в любом магазине), эту серединку наполняем медом, настаиваем, пока мед не станет жидким (примерно как сироп), и даем ребенку по 1 ч/л. три раза в день после еды. Кого одолел кашель рекомендую! Проверено на собственных детях!

Настаивать надо в зависимости от размера редьки — от 10 часов до суток. Сердцевинку нарезаем и перемешиваем с медом. Лекарство из серцевины получается уже через пару часов.

На видео можно посмотреть весь процесс приготовления лекарства:

Важно! убедитесь в том, что у вашего ребенка нет аллергии на мед или редьку.

Кому нельзя мед — можете добавлять сахарный песок, тоже помогает!

23
33
5

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Estelle (Елена)
21:33
0
Подтверждаю — замечательный рецепт. В детстве мучалась астмой, задыхалась от кашля до тошноты, не могла ни есть, ни спать. Лекарства не помогали. А потом бабушка привезла редьку) После барсучьего жира с молоком (что, кстати, тоже помогало), это лекарство для меня было просто вкусняшкой)
svdiv (Светлана)
07:52
0
да хорошо помогает. сами так лечились. Сироп можно шприцем вынимать(засасывать). И пить детям интереснее.
Персиваль (Светлана)
10:35
0
У нас не растет черная редька. Но и наша, зеленая, действует точно так же. Отличное средство. Здоровья и удачи!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:09
1
А я недавно пользовалась сиропом луковым. Запах конечно еще тот, но послевкусия нет. Надо нарезать тонкими кольцами или полукольцами лук. Складывать слоями и пересыпать сахарным песком желательно в стеклянную баночку. Толщина слоев лука и песка одинаковые. Сок появляется буквально за пару часов. За день надо выпить сок с одной средней луковицы. У меня был такой кашель, что я была согласна почти на все. Закрыла глаза, перестала дышать- так я пыталась проглотить первую ложку сиропа. Оказалось совсем не так страшно.