Главное- процесс

Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
Дата публикации: 02:15
Комментариев: 406
Постов: 65
На сайте с: 28.07.2016

Я вообще не переживаю, что с моими тапочками что-то не так. Не работаю на заказ принципиально. " У вас есть такой, только без крыльев ? "… Хочешь сделать хорошо -делай сам. Это правда, что из 100 , может, одни нормальные. Я творю, ибо не могу не творить. Чего и Вам желаю!

 Домашние тапочки, мокрое валяние, 50 гр, подошва микропора , вышивка лентами, бисер









34
1
6

31 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tatiana (Татьяна Ильинова)
06:01
+1
0
Очень красиво оформлены тапочки!50 гр. это на оба тапочка?
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:51
0
Да, на оба
Наталья (Наталья)
06:18
+1
0
Великолепно! Очень красивые тапочки!!!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:51
0
Благодарю!
Люсера (Любовь.)
09:20
0
С бисером очень понравились тапули!
27-swetlana (Светлана)
09:25
0
Какой великолепный процесс!!! bravo bravo bravo
helenka-80 (Елена)
10:03
0
Какие замечательные тапочки. Прямо царские черевички))) А насчет того что, что-то не так- правила придумываем мы сами. На то и творчество, чтобы делать так как душа просит, а не по чьим -то непонятным правилам)))
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:52
0
Вы правы, Елена!
Наталья (Наталья)
10:16
+1
0
Татьяна, весенние тапочки у тебя, когда начинают распускаться листья, цветы, птицы начинают петь веселее! Меня тоже интересует вес, скорее всего 50 грамм один тапочек или в начале какая-то цифра пропущена?
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:56
+1
0
Здравствуйте, Наталья! 50 гр на оба! В готовом изделии они как накрахмаленные получаются.Мокрыми я их ещё опаливаю над газом, да и брею! Когда они сухие, могу сжать в кулаке, они снова принимают свою форму не деформируясь. Войлок получается твёрдый.
Юлия61 (Юлия Левина)
10:36
+1
0
Красивые и уютные (я уверена) тапочки!!!
Валентина (Валентина)
11:26
+1
0
Очень красивый декор у тапочек, надо мне учиться вышивать.
IraTigra (Романенко Ирина)
12:03
+3
0
Безумно красиво! А про «что-то не так» у меня подруга обычно говорит «Это авторская работа. Никто не знает, как надо. Знает только автор. И даже если что-то пошло не так, всегда можно сказать „так было задумано“ :))))
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:57
0
Точно!
Марина (Марина)
12:42
+2
0
Таня, Вы не обижайтесь на меня, но моё мнение — так рассуждают обычно те люди, кто не желает утруждать себя самосовершенствованием. Такая защитная реакция — а я так хочу, это мой стиль, а если не нравится, делайте сами. Ну ведь 50 гр — это не тапки, а плотные следики на подошве! Попробуйте свалять, как положено, и почувствуете разницу! ok
А украшать бисером и лентами Вы знатная мастерица! Браво!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
19:11
+2
0
Это авторская работа! Так было задумано. У нас центральное отопление работает отлично, по сугробам в этих «следиках » я не хожу. Лично меня 50 гр прекрасно устраивают, на мужские тапочки я трачу 100 гр -они и выглядят, как валенки, а это ЖЕНСКИЕ -невесомые -чтобы крылья вырастали. А вот с нежеланием самосовершенствоваться я, пожалуй, не соглашусь.Наличие Интернета обязывает! В противном случае, я бы до пенсии розочки рококо вышивала на старых свитерах smile
14:08
+1
0
Бог мой! Сколько работы по декору.
Интересно смотрятся, весенние тапочки, носочек тоненький, это такая колодка или самостоятельно формуете?
50 гр на тапочек, больше балетки чем тапки. Мне нравятся. smile
Или на два 50 грамм?
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
19:24
+1
0
Это колодкам спасибо.Был у меня день рождения и решила я сделать себе подарок. Довёз меня муж до обувной мастерской и я его отпустила. Завела меня продавщица в подвал -а там этих колодок! Мама, не горюй! У меня глаза разбежались, я два мешка набрала, что-то она мне в довесок дала. Хапнула я знатно! Выползла и чувствую -не дойду! Звоню мужу.А он мне:«Дорогая, я опаздываю, добирайся сама.» Ползу я до остановки с этими грязными мешками, волоком их пру по снегу. Люди оборачиваются. Тот факт, что я влезла в маршрутку, сделал меня такой счастливой, что я и про день рождения забыла, и про мужа, и что все деньги потратила… Так что спасибо этим колодочкам -они до сих пор делают меня счастливыми! и шерсть экономят -50 гр на оба.
Ksenia (Ксения)
16:20
+1
0
Очень красивые балетки, я бы их так назвала, тапками язык не поворачивается. Оформление и исполнение — супер! Очень органично, празднично, нарядно. Я хотела спросить, а вы дома ходите в таких тапочках? Почему спрашиваю? При постоянной носке у мамы тапочки прохудились примерно через 1,5 года, но они были гораздо толще. Сколько выдержит такая красота? Ведь это неизбежно. Столько труда и души вложено!!! Какая же вы мастерица! Браво!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
19:33
+1
0
Ой, Ксения, какая Вы умничка! Знаете, что сказать! Ласковое слово и кошке приятно! Точно, ведь -балетки, а я тапочки, да тапочки! тапочки -это когда 100 гр. А это ба-лет-ки! Они такие плотные, как картон, мягкие, как пух. Очень приятные для ног. Свои я ношу год, привыкла к ним -других не надо, да ещё и не сваляла других, чтобы было душе мило. Я ведь, только учусь.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
16:59
+1
0
Все так с вашими тапочками, и войлок хорошего качества и оформлены красиво. Просто когда делают тканевые тапочки (а ваш войлок, это по сути сукно), их дублируют прокладочными тканями, это добавляет им жесткости и износостойкости. А то, что вы делаете, это очень красивые носочки на подошве, что в принципе тоже имеет место быть.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
19:37
+1
0
Не могу с Вами не согласиться, Ирина! есть у меня одна пара, где я нос и пятку усилила сукном. Очень мне понравилась эта идея. В дальнейшем хочется этот " усилитель" превратить в красочный декор!
татьяна (татьяна)
21:14
0
Тапки красивые, даже не верится что так мало шерсти.А какой КУ вы делаете на такие тонкие? ведь на тонких усадка больше?
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
01:48
+1
0
Стыдоба! Не высчитываю я никакого КУ -всё на глаз. Вот так вот.
Naducshka (Надежда)
03:35
+1
0
татьяна (Татьяна)
09:10
0
Какая красота!!!
анжела (Анжела)
10:08
0
Здравствуйте Татьяна Анатольевна, судя по ответам на отзывы мастериц Вам очень нравятся ваши «тапочки», так в чём же дело смелее вперед. Вы художник, Вы так видите.
Для меня 50г на тапочки — это балетки, даже тонокова-то ближе к носочкам, но поставлены на подошву. Ну и декор прямо на бал, ну для меня перебор, перегружено кажется.
Извините, я так вижу, это мое мнение.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
21:00
0
Я тоже не в восторге! Просто процесс уж очень затягивает :)
светасолнышко (Светлана)
11:15
+1
0
А мне нравятся ваши черевички, тонкие и украшены богато.
Nike7 (Нина)
13:18
+1
0
Sun (Люция)
20:11
0