Рюкзак-унисекс

Юлия
10:50

Приветствую всех! На днях закончила рюкзачок и спешу поделиться своей работой. Рюкзак выполнен их моей любимой джинсы и кож.зама, подклад — хлопок. Не знаю, может быть кто-то считает, что подклад лучше исполнять из полиэстра. Но я сторонник натуральных тканей и приятных тактильных ощущений. И потом, хлопок хлопку рознь, правда?))) У рюкзака 4 кармана снаружи и три внутри.





















21
3

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
23:12
0
Рюкзачок классный получился! Качественный, аккуратный. Завидую тем, кто умеет шить!
Юлия Автор
15:18
0
Ирина, благодарю!
Nata( Наталья) лучше на ты (Наталья Великоцкая)
08:46
0
Какой хороший рюкзачек, люблю джинсу. Сшила две сумки взятые из интернета, сумку- штаны и перья, сейчас дошиваю рюкзак- сову в технике синель, уже сама делала выкройку и внешний вид отчасти сочинила, дошью покажу все сразу, надеюсь на критику от мастера.
Юлия Автор
15:20
0
Наталья, спасибо большое! Джинса благодатный материал, который дает много возможностей. Очень интересно будет увидеть твои работы!
tgkh5501 (Татьяна)
09:35
0
Замечательный рюкзак! Вы — МОЛОДЕЦ!
Юлия Автор
15:20
0
Спасибо большое, Татьяна!
Я… ну не с критикой, а с наблюдениями. Кожзам к спине вряд ли пойдёт летом: жарко и сыро. У меня был дачный рюкзак из плотной плащёвки, так я с ним намучилась в жару. Теперь к спине прокладываю только какое-нибудь х/б вроде холстопрошивного полотна. И всеми силами избегаю синтетики.
Юлия Автор
15:23
0
Мария, действительно, думала об износостойкости, а поскольку на улице зима, даже не задумалась о комфортной носке летом))) Спасибо за наблюдение wink
Vladimirovna (Татьяна)
13:17
0
Потрясающе — идеальная строчка по кожзаму! Какая у Вас машина? Кому аплодисменты, переходящие в овации?
Юлия Автор
15:24
0
Татьяна, благодарю! Со строчкой приходится помучиться с регулировкой машинки. Она у меня старенькая — отечественная Чайка)))
Vladimirovna (Татьяна)
20:21
0
Респект Вашей Чаечке!!! и Вашему терпению…
Юлия Автор
09:06
0
Спасибо, Татьяна, мечтаю о хорошей машинке, думаю, что скоро она у меня наконец-то появится. А пока договариваюсь со своей старушкой))) Удачи вам, вдохновения и новых идей!