Продам набор "Предвосхищение весны" с розовым кварцем.

Olga202202
11:44

В жизни любого мастера есть такие истории, когда руки и сам человек стали инструментом для неких волшебных, мистических сил… Всё естество человеческое, словно бы, заменяется ВДОХНОВЕНИЕМ и происходит творение. Не творчество, а именно творение того, что ты чувствуешь неосязаемое в воздухе — так ещё нет весны, но предвосхищение уже в каждой частичке воздуха. И сам, словно бы паришь!!!

Так было, когда я взяла розовый кварц, кварцы тонированные розовым и светло-зелёным и текстиль… Абсолютная тишина и ощущение парения в воздухе… очнулась я только тогда, когда всё было закончено. Передо мной на столе лежали два колье и серьги. От них излучалось такое умиротворение, тихая радость и любовь! А я знаю, что Луч любви Богородицы розового цвета. Не случайно розовый кварц оказывает защитное воздействие на тех, чья душа была обожжена. Розовый кварц известен своим бесценным свойством врачевать душевные раны. Для тех, кто пережил драму и/или предательство, тоскует в одиночестве, не знает любви матери, близких — розовый кварц помогает исцелить муки сердца и способствует тому, чтобы человек перестал «закрываться». Обновлённый человек открывается светлому миру и впускает Любовь в своё сердце, в свою жизнь. Многие девушки разных возрастов, чтобы избегнуть опыта «наступать на грабли» в любовной сфере, носят украшения с розовым кварцем. Чтобы привлечь любовь всей своей жизни — розовый кварц — лучший помощник!
И ещё: единственный минерал, который решает проблему «мать-дитя» — розовый кварц. Причём, совершенно не важно кто «из сторон» носит украшения с этим минералом. Конфликт/проблема будут «решаться без боли и криков».
Подробнее можете узнать, если отправите свои вопросы в личку https://vk.com/id139458273

Два колье и серьги. Продаются только вместе. Цена 5.000 р

















3
0

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:02
0
Какая нежность!!!