Муха-цокотуха.

Швейный дворик (Елена)
Дата публикации: 08:47
Комментариев: 522
Постов: 53
На сайте с: 22.02.2018

Доброго времени суток, уважаемые рукодельницы! Пару лет назад у нас в д/с проходила выставка детских поделок на тему «По мотивам произведений К.И. Чуковского». Мы, как раз, только вышли после болезни, а воспитательница мне говорит, с мольбой в глазах, мол, завтра конкурс, никто из детей не удосужился что-нибудь принести, одна надежда на вас. Пришлось, как обычно в срочном порядке, придумывать. Благо у рукодельницы дома можно найти все, что угодно. Не пришлось бегать по магазинам. Шила без выкройки, детали просто сразу рисовала на ткани. Крылья — пластиковая папка для документов. Приходим утром в сад с игрушкой, а воспитательница, не надеясь, что и мы что-то принесем, сидит и раскрашивает черной краской резиновую пчелу (знаете, такие наборы маленьких игрушек, с которыми детишки купаются), преображая ее в муху))) Так что, была на выставке от нашей группы всего одна поделка, и мы заняли первое место. А сейчас нам ее вернули. Доченька частенько с ней играет, бережно относится и очень любит эту муху, несмотря на то, что она такая страшилка, честно говоря) 













7
0
92

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
10:17
0
да уж…
Vita (Вита)
10:59
0
Ну зачем Вы так оскорбляете такую девушку! Она производит впечатление очень доброй и симпатичной хозяюшки.
Швейный дворик (Елена) Автор
17:07
0
На самом деле она и тактильно очень приятная. Сшита из бархата отличного качества.
15:55
0
Очень понравился передник, шапочка и оригинальные крылья, а если бы Вы пришили блестящие пуговки среднего размера — глаза, муха была бы вообще красавица!
Швейный дворик (Елена) Автор
17:04
0
У мух фасеточные глаза. Поэтому пуговки там и не предполагались. Если бы нашла у себя колготки в сеточку, обтянула бы ими, а так — обычный капрон.
17:51
0
да она и так для мухи — ХОРОША!
Ольга (Ольга Александровна)
11:53
0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУХА! Я БЫ НА ГЛАЗКАХ СДЕЛАЛА БЛИКИ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Швейный дворик (Елена) Автор
13:49
0
rose
Maat (Людмила)
12:30
0
Она совсем не страшилка! У нее просто темноватые невыразительные глазки — и все! Это легко поправимо. У мух, конечно, глазки фасеточные, но это же сказочная Муха! Ей можно даже просто сверху акрилом нарисовать яркие зрачки, можно даже наверное сделать реснички:)))
А игрушка очень милая и славная. ее хочется потискать — это один из признаков, что она удалась! thumbsup
Швейный дворик (Елена) Автор
13:49
0
rose
00:08
0
Ну до чего же замечательная Муха! Надо же придумать такое, да еще воплотить… Представляю, как радовались в детском саду. Ни у кого такой не было!
Швейный дворик (Елена) Автор
06:46
0
Спасибо большое!