Ну вот, решилась наконец! Сделала курточку, но рукав вшивной из велюра.

Rinel felt (Лина)
Дата публикации: 16:29
Комментариев: 179
Постов: 9
На сайте с: 02.12.2015

Добрый день! 

Все любовалась Вашими работами, сама делала только шарфики, палантинчики, митенки. Ну боялась к одежде подступиться.  Был небольшой опыт, но не очень удачный ( это я про рукава). Весна не за горами, курточки надо уже делать. Вот я и схитрила, сделала курточку с вшивными рукавами из плотного велюра. Выношу на Ваш суд











20
0
5

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина)
16:51
0
Очень достойно, особенно для первого раза! Поздравляю!!! Молодец! Носите с удовольствием и будьте рекламой для своих работ! thumbsup
Rinel felt (Лина) Автор
09:24
0
Да это собственно не первый. Просто первые с цельновалянным рукавом либо вообще не получились, либо посадка ужасная. Ноя все-таки буду тренироваться. На себе сфоткать не могу, это на другой размер делала, никак с дочкой не встретимся, что бы на ней сфотографировать
ирина54 (ирина)
16:52
0
и очень даже хорошо получилось, и сумочка как раз подходит
Rinel felt (Лина) Автор
09:25
0
Спасибо огромное!
Наталья (Наталья)
17:50
0
Ух, как классно! В охотничьем стиле — охотница Диана (на мой взгляд)!
Rinel felt (Лина) Автор
09:25
0
Ну да, я в винтажном стиле делала и фурнитуру специально такую подбирала
Naducshka (Надежда)
03:15
0
Rinel felt (Лина) Автор
09:26
0
Спасибо. Старалась:)
Tatiana (Татьяна Ильинова)
04:53
0
Мне понравилась ваша курточка.А украшение на шее-вообще отпад! Расскажите, что это?
Rinel felt (Лина) Автор
09:27
0
Спасибо. Украшение — это шерсть, кудряшки и вышила что-то типа заклепочек пришивных
Ирина (Ирина)
06:57
0
КЛАССНО!
Rinel felt (Лина) Автор
09:27
0
Спасибо. Надеюсь кто-то все-таки купит
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
10:41
0
Очень понравилось, весь комплект в целом очень стильно смотрится, молодежно. И что так все к цельноваляности прицепились? это совсем не обязательно, отдельно свалянный и посаженный в пройму рукав смотрится гораздо лучше.
Rinel felt (Лина) Автор
18:30
0
Спасибо. Будем пробовать еще варианты. Идеи есть. Главное все это воплотить, а еще лучше продавать.
panterra4444 (Светлана)
11:31
0
И куртка хороша, и комплект вышел очень интересный! Вы просто молодец!!! Все гармонично. А для цельноваляного рукава, на мой взгляд, очень нужен манекен… ну или чтоб войлок был тонкий совсем, легко драпирующийся, а на куртках он все-таки достаточно плотный. К тому же для цельноваляного рукава нужен простор для раскладки, а вшивной экономит место. Кто умеет шить, я бы не заморачивалась цельновалянностью… это не самоцель все-таки, а ОБЛЕГЧЕНИЕ своей работы) Вот я плохо шью))) От слова «совсем плохо» crazy , и всю прошивку делаю вручную потайными стежками, чтоб машинной кривой строчкой не испортить вид))) мне цельновалянный рукав облегчает работу — избавляет от прошивки и подгонки по пройме)
Rinel felt (Лина) Автор
18:28
0
Возможно все так и есть, но с этими рукавами я тоже проморочилась немало, сейчас раскладываю что-то типа кардигана, рукав рубашечный, попробую на начальном этапе подсоединить, покажу что получиться, если не очень стыдно будет. У меня испорченных работ уже столько накопилось.
panterra4444 (Светлана)
12:43
0
Лина, не переживайте так! Испорченное есть у всех, а может даже и есть польза чтобы показать испорченное, для того чтобы понять, что делала не так? На Шерстивале Диана Нагорная показывала, как утилизировать испорченный войлок. Фактически, войлок такой материал, что то, что слишком усело или «стало колом» можно применить на другие изделия. Вставки на сумочки, браслеты-ожерелья-бусы, брошки, создание рельефа обрезками… про банальные СТЕЛЬКИ даже не упоминаю))) — куча всего интересного и эксклюзивного! Ничего не выбрасывайте, все пригодится, когда «развернетесь» в войлоковалянии))) Желаю Вам успехов и вдохновения!
galati (Галина)
11:51
0
Симпатичная курточка, аксессуары достойные! Зачетная работа, вот бы на модели посмотреть.
Rinel felt (Лина) Автор
18:25
0
Покажу обязательно! У нас просто семейка слегка крейзи:)
Муж на футбол ходит( они играют), у дочки акробатическая йога, вторая дочка со мной на танцы ходит, у внука батут, ну а я — бабушка, поэтому у меня танцы ( стриппластика, это не на шесте, а просто танцы). Вот поэтому немного сложно сфотографировать.
Валентина (Валентина)
20:14
0
Интересный молодежный комплектик, поздравляю с удачной работой!