Пасха "Царская"

объЕДЕние (Ольга)
2018-04-02 10:30:11
Рейтинг: 248
Комментариев: 18
Топиков: 16
На сайте с: 31.01.2018

Пасха «Царская» Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— яйца 5 шт.
— сметана жирная 500 гр.
— сливки жирные 500 гр.
— сахар 0,5 ст.
— изюм, орехи, цукаты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.

4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
219
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя объЕДЕние (Ольга)
00
2018-04-03 12:39:03
00
2018-04-03 12:51:55
Вам спасибо!
00
2018-04-05 19:49:43
А творог разве не нужен? И сколько необходимо???
00
2018-04-10 06:09:51
А творог разве не нужен? И сколько необходимо???
Извините за поздний ответ. Творог не нужен. Он получится у нас из сливок, яиц и сметаны.
00
2018-04-15 16:53:45
Извините за поздний ответ. Творог не нужен. Он получится у нас из сливок, яиц и сметаны.
))) спасибо за ответ, Ольга. Ну теперь только на следующий год попробую приготовить