Пасха "Царская"

объЕДЕние (Ольга)
Дата публикации: 10:30
Комментариев: 18
Постов: 16
На сайте с: 31.01.2018

Пасха «Царская» Еще один вариант приготовления пасхи. Вкусная и очень нежная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— яйца 5 шт.
— сметана жирная 500 гр.
— сливки жирные 500 гр.
— сахар 0,5 ст.
— изюм, орехи, цукаты по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.

4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

6
15

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:39
0
объЕДЕние (Ольга) Автор
12:51
0
Вам спасибо!
Soul (Светлана)
19:49
0
А творог разве не нужен? И сколько необходимо???
объЕДЕние (Ольга) Автор
06:09
0
Извините за поздний ответ. Творог не нужен. Он получится у нас из сливок, яиц и сметаны.
Soul (Светлана)
16:53
0
))) спасибо за ответ, Ольга. Ну теперь только на следующий год попробую приготовить