Тигрица.

Швейный дворик (Елена)
Дата публикации: 21:53
Комментариев: 522
Постов: 53
На сайте с: 22.02.2018

Доброго времени суток всем!

Тигрица — это я не о себе))) «Тигрица» название ткани, из которой сшито платье. Трикотаж масло. Ткань очень приятна к телу и отвратительна в пошиве. Купила сразу несколько отрезов, повелась на красивые принты, но после этого платья не могу заставить себя взяться за оставшиеся. Об этом платье мечтала с 2007 года. Тогда я еще была дамой приятной наружности и не такой окружности))) Не могла найти подходящую ткань. А когда, спустя несколько лет, все-таки купила эту, была уже в 3 раза больше. Но все равно не смогла удержаться и «похоронить» свою мечту. Значит платью быть! Долго сомневалась, выставлять ли это платье на ваш суд, и в итоге решилась. Не закидывайте тапками. Спасибо за визит!





19
3
58

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lena.leventsova79 (Елена)
01:43
0
bravo
Швейный дворик (Елена) Автор
07:01
0
dance dance dance
Ksenia (Ксения)
03:48
0
Быть мечте!!! Отличное платье!!! Вам очень идёт!!!
Швейный дворик (Елена) Автор
07:03
0
kissed rose
МамаМарина (Марина Юрьевна)
09:01
2
Очень и очень мило и соблазнительно выглядите в этом платье-мечте!
Елена, хочется поделиться с вами информацией, как можно легко без напряжения в шитье распорядиться трикотажем масло и составить целый гардероб из прикольных вещей-трансформеров www.youtube.com/watch?v=BonMbXyhI3k
Думаю, что это вас вдохновит на дальнейшее творчество. Успехов вам и хорошего настроения!
Швейный дворик (Елена) Автор
11:27
+1
0
Марина, спасибо за приятные слова! Насмешили — «соблазнительно» rofl Соблазнительно настолько, насколько может выглядеть недавно родившая и уже опять беременная женщина rofl За ссылку отдельное спасибо.
Елена (Елена)
09:15
0

Как всегда, очень красиво, какой номер, если эта модель из журнала ?
Швейный дворик (Елена) Автор
11:19
0
Спасибо! Это старая Бурда, возможно 2007 год. Надо порыться поискать, позже напишу.
Елена (Елена)
09:23
0
Да, пожалуйста, напишите, если не составит труда.
Швейный дворик (Елена) Автор
20:16
0
6/2007 мод.115
Елена (Елена)
01:06
0

Спасибо!
Такой номер имеется в наличии. Журнал Бурда покупаю с 2002 года, на регулярной основе. Но такое огромное количество невозможно просмотреть, а старые журналы так вовсе задвинуты в дальний угол. Вот и подсматриваю кто и что интересненькое сошьет, может и сама соберусь с духом. Сама все больше вязанием занимаюсь, а журналы по- привычке приобретаю, раньше много шила.
Спасибо большое, что показываете свои работы. Удачи и творческих успехов!
Швейный дворик (Елена) Автор
06:07
0
Спасибо! У меня 2004 и 2005 по паре журналов, а с 2006 покупаю постоянно. А самый первый журнал мне купили родители — спецвыпуск за 99-й год. Очень берегу свою библиотеку, никому в руки не даю. Испортят, потом старые номера вряд ли купишь, в свободном доступе их нет. Над своими сокровищами чахну, как царь Кощей над златом laugh Раньше очень часто их пересматривала, медитировала. Поэтому спроси о какой-либо модели из старого журнала, я скажу и какой номер, и что на обложке изображено.
Елена (Елена)
14:06
0
А мой самый первый журнал приобрела дочь №1-2000 год (я тогда училась в школе бытового обслуживания), знаковЫй, а уже с 2002 года стала оформлять подписку, причем еще и на Ателье — училась по немецкой системе, ШиК, Сузанна моден ( Диана моден). Так что журналов огромное количество, но шью очень редко, но продолжаю приобретать (это болезнь), все больше вяжу Продолжайте демонстрировать свои модели, они у Вас очень красивые и обработка качественная.Удачи!
Швейный дворик (Елена) Автор
21:31
0
Что ваши домочадцы говорят по поводу скопления журналов? У меня муж поначалу орал — куда ты их копишь, сшила, выкидывай. Теперь не орет, покупаю втихаря, меньше знает, крепче спит. Я шью только по Бурде. Приловчилась к этим выкройками. Сразу уже знаешь что, где изначально скорректировать. С новыми выкройками боюсь экспериментировать.
Елена (Елена)
09:29
0
Храню в пластиковых контейнерах, по годам разложены, во всех шкафах, во всех углах стоят. В блокноте веду учет, если заинтересовал какой, сразу сверяюсь о его наличии. Иногда провожу ревизию (когда одна дома, т.к. несколько дней занимает).
А что касается мужа, так он пыхтит, оформляет подписку молча, иногда спросит, зачем мне, ведь не шьешь ничего. Но понимает, что у нас затянувшийся ремонт дома, а для шитья нужно пространство. Вот я пока и перебиваюсь с вязанием в руках и с надеждой на окончание ремонта.
А напрасно не пользуетесь журналами ШиК и ШиК спецвыпуск, очень много интересного, стараюсь не пропустить ни одного выпуска, оформляю редакционную подписку вот здесь konliga.biz/catalog/magazines/. Можно приобрести журналы, которых уже нет в продаже в торговой сети.
Удачи!
10:12
0
Очень даже замечательное платье. Хорошо когда мечты сбываются.
Швейный дворик (Елена) Автор
11:18
0
Спасибо!