Бохо туника из коллекции ,,Бохо-шик,,

MishaMcD (Misha Vera McDonald)
Дата публикации: 14:26
Комментариев: 273
Постов: 59
На сайте с: 27.12.2015

Туника из шелкого шифона, итальянского мериноса, марлевки. Туника преставлят пример летнего войлока-невесомая, в ней не жарко в жару, хороша и для прохладного летнего вечера. Декорироана бисером, сеткой, машинной строчкой, вышивкой итальяский узелок. 







25
3
21

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инна П (Инна)
14:32
0
Очень красиво! Люблю такие вещи.
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
16:47
0
Спасибо большое!
Отличная работа, люблю такие вещи, но… носить не решаюсь. Боюсь выглядеть фриком в моём возрасте.
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
16:47
0
Спасибо!
16:59
0
красиво.очень понравилась.но наверное не рискнула бы одеть тоже из за возраста…
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
20:02
0
Спасибо!… ну, мне тоже не 16 лет. Я все, что делаю- ношу. И специально собрала подборку для элегатного возраста. Не хочу быть унылой какашкой)) Пенсия- самый прекрасный возраст)) www.pinterest.com/mishakamushkin/stil/
panterra4444 (Светлана)
11:35
+1
0
Вы правы! Я вчера на остановке видела обалденную девушку!!! Пальто-кокон мне показалось ручной работы — уж очень оригинальное было, сочетание серого и бежевого, Выглядела она в нем такой хрупкой, такой весенней… а когда случайно оказалась рядом с ней в автобусе, то выяснилось, что это… женщина в возрасте далеко за пятьдесят, а то и за шестьдесят! Аккуратно покрашенные волосы, накрашенные губы и глаза… Это было такое приятное удивление) Главное, в одежде ощущать себя уверенно, чувствовать, что это «мое» и «обо мне», и тогда окружающие будут видеть прежде всего созданный образ, а не возраст или одну только одежду)
14:44
0
thumbsup
Anna-Diva (Анна)
17:08
0
Замечательный бохо — обожаю! Девочки, и возраст тут ни при чем! Это надо носить именно нам, дамам мудрого возраста.
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
20:06
0
Спасибо!
Anna-Diva (Анна)
21:53
0
Спасибо за подборку — замечательная сама по себе, и даже некоторые для меня показались приемлемыми.
zaycevaen (Елена)
22:25
0
Красивая работа!
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
01:48
0
Спасибо!
panterra4444 (Светлана)
11:25
0
Красиво! Самой очень хочется опробовать летний войлок — заказала разреженного газа аж 30 метров, есть остатки более плотного газа… Хочется туничку вроде Вашей по виду. Торможу на теоретическом этапе: верх, понятное дело, выкладываем тонко шерстью, а вот как сделать, чтобы шелковая часть ниже груди так аккуратно присобралась, красиво легла???
MishaMcD (Misha Vera McDonald) Автор
12:51
0
Спасибо! Это отрезное. Сначала выложила верх, но шифоном еще не закрывала. Потом, поожила нижнюю часть, присобранную и между слоями нижней части(она 4 слойная) вверху, где присобрано проложила шерсти два тоненьких горизонтальных слоя и один вертикальный, для соединения с основной ,, тушкой.,, потом накрала тушку шифоном.
PS Можно, для удобства и на нитку х.б. подсобрать, кстати
panterra4444 (Светлана)
11:24
0
Спасибо! Просто мне интересно — КУ в таких вещах бывает не меньше 1,8, выходит, что и «юбку» надо на такую ширину кокетки раскладывать? или верх надо подвалять сначала, а потом низ соединять? Простите, если глупые вопросы задаю — ни разу такого плана вещи еще не делала)
Ksenia (Ксения)
16:18
0
Кроме слов «Шикарная вещь» добавить нечего. Здорово!!!
Ната (Наталия)
19:52
0
ЗдОровская вещь! Относила прошлое лето платье на марле не снимая, ощущения обалденные!.. в этом году тоже хочу марлю с шелком скомбинировать, а пенсия — действительно — прекрасный возраст и диктует...-свободу, особенно в «тряпочках»!