Здравствуйте, дорогие мастерицы!

Елена Я (Елена Ящ.)
Дата публикации: 18:02
Комментариев: 11
Постов: 1
На сайте с: 01.05.2018

Два года я была читателем и… учеником на вашем сайте! Хочу поблагодарить и поделиться результатами своей работы! Скажу вам честно, что вязать меня сподвигло совсем не радостное событие — были очень большие проблемы со здоровьем —  щитовидка! К счастью вычитала, что вязание очень помогает, ибо успокаивает нервную систему как ничто другое, ну и на просторах интернета я попала СЮДА! Прошло два года! Врач мой удивлён результатом ( и не верит глазам своим !!!), а вот что я сумела навоять :

>
    Это самое первое
    изделие для дочки
>
Это самое первое
изделие для дочки



А здесь я начала совмещать ирландское кружево и вязание
А здесь я начала совмещать ирландское кружево и вязание



>
    Ну а дальше я
    абсолютно подсела на
    ирландское кружево
>
Ну а дальше я
абсолютно подсела на
ирландское кружево

















89
3
57

39 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
18:10
+1
0
Замечательные работы!!! bravo
tasha (Наталия)
18:16
+2
0
Какое прекрасное лекарство у Вас! Сколько красоты наваяли!
18:33
+1
0
Замечательные работы)
И Ваш выбор в лекарстве очень верныи, я к этому пришла очень давно.Поэтому прекрасно Вас понимаю)
IraTigra (Романенко Ирина)
18:49
0
Очень красивые работы! Особенно понравились кофточка цвета мяты (?) и красная!
mazanova (Татьяна)
19:30
0
Здорово!!! Очень красиво и стильно!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:07
0
Какая красота! Это самое лучшее лекарство! Будьте здоровы, Елена! Творите себе и нам на радость!
Nelli (Нэлли)
20:45
0
Труженница!!! Красная просто супер!!!
Елена Я (Елена Ящ.) Автор
22:39
0
Большое спасибо всем за тёплые отзовы!
kilobatra (galina)
00:17
0
tgkh5501 (Татьяна)
08:11
0
Красивые работы! Вы — молодец!
А то, что вязание — лекарство, так я с этим согласна. Я с помощью такого лекарства выхожу из депрессии.
Lenichna (Елена)
08:25
0
Какая красота!!! thumbsup
Вы настоящая мастерица и очень смелый позитивный человек.

Как я Вас понимаю, сама сейчас в похожем состоянии, проблемы с мужем, три инсульта плюс еще и онкология, 11 мая консилиум.
Поэтому каждую минуту стараюсь занять себя чем нибудь.
На этом сайте уже несколько месяцев. Иногда оставляю комментарии, там где за душу тронуло. Но, вот посты еще не писала, все присматриваюсь, здесь такие хорошие мастерицы, что я со своими изделиями стесняюсь выйти в свет.
А Вы просто молодчина, и такой классный пример для меня!!!
Сегодня благодаря Вашему примеру выложу свой первый пост, вот только соберу в кучу все что есть.

Спасибо Вам огромное что поделились своим лекарством и своими работами.
Работы у Вас замечательные. thumbsup
Елена Я (Елена Ящ.) Автор
09:03
0
Елена, дорогая, только позитив и творческое горение — и всё у вас будет ХОРОШО! Все болезни идут от нервной системы, я это поняла проанализировав истории моей семьи ( очень тяжёлые ) Сумеете себя перенастроить, а вязание, особенно ирландское, — идеальное средство, справитесь! Я в Вас верю!
09:08
0
Да! Подсела и капитально! Здорово!
Просто Я (Таня)
09:23
0
Красота!!! Но особенно понравились вторая и третья кофточка. Красивое лекарство получается))) Вдохновение оно такое, лечит все!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:36
0
Как хорошо у вас совместилось приятное с полезным. Результаты отличные. Очень понравились многие, особенно красная и сине-голубая с лентой на спине. Здоровья и творческих успехов.
Наталья (Наталья)
09:54
0
Шикарные работы! Доброго Вам здоровья!
Байкалочка (Татьяна)
10:15
0
Раньше не любила ирландское кружево, казалось оно трудоёмким, непрактичным вязанием. Глядя на красивые изделия, выполненные ирландским вязанием, поменяла своё мнение. Оригинальность, индивидуальность сейчас в моде, а это и просматривается в ваших вещах, выполненные ирландским кружевом.
Персиваль (Светлана)
10:31
0
Великолепные работы! А щитовидка — она такая, реагирует на эмоциональный фон очень даже. Поздравляю и исцелением и «заболеванием» ирландским кружевом. Респект и удачи!
Andra (Александра)
10:42
0
Очень красивые работы. У Вас руки золотые. Для меня ирландское кружево — это что-то запредельное, хотя вяжу давно и неплохо (и крючком, и спицами). Но на такую работу не решаюсь. Всё очень красиво, особенно понравились сине-белый топ, цвета мяты и желтый со вставками. Удачи Вам и будьте здоровы!
m.i.l.a (Людмила)
10:42
0
Ваууу! Очень красиво! Наверное многим из нас вязание становится спасением от недугов.Удачи Вам!
Светлана (Светлана)
11:54
0
Вы правы! Вязание — лекарство от всех недугов.
Такая же история и у меня, только по другому поводу.
Работы ваши замечательные.
От игрушек и салфеток я пришла к одежке и скатерти.
Вчера закончила первую большую работенку.
Здоровья вам и успехов!
12:49
0
Какие у Вас прекрасные работы. Все исполнено со вкусом.Очень хорошо подобраны сочетание цветов.Особенно понравилась синяя кофточка и цвета мяты.
Елена (Елена)
13:58
0
Прекрасный результат.
16:10
0
Очень рада познакомиться с Вами, Елена! Вы очень красиво вяжете- золотые руки! Вязание- это лучшее лекарсто от всех болезней!
Очень понравились все работы. Красиво, неповторимо. А польза двойная: и нервы в порядке, и есть в чем ходить, да еще в таком красивом.
Татьяна Megir (Татьяна)
16:36
0
Лена, у Вас золотые руки! Браво. А если это еще и помогает нам успокоиться, то цены нет нашему хобби! Ведь правда!
faina (Диана)
17:28
0
Красота необыкновенная! Сколько труда, терпения.
Наташа (Наташа)
17:31
0
Прекрасные работы! У меня тоже с щитовидной проблемы. Не знала, что вязание является лекарством. Люблю вязать, будем продолжать лечиться! Рада познакомиться! drink
Nana (Нана)
20:50
0
Красивые работы и красивая Вы! Поздравляю, это просто замечательно! Если серьезно: почему-то у меня сложилось впечатление (вполне достойно подтвержденное эмпирически), что щитовидка — хитрая вещь, начинает с тобой пробовать дружить тогда, когда в тебе поселяется умиротворенность, а принимает решение дружить тогда, когда твоя умиротворенность становится заметна окружающим. Пока для меня предмет размышления — что раньше :))), но связь наблюдается вполне устойчивая и повторяемая, насчет объективности пока утверждать не могу, поскольку никаких инструментальных методик, естественно, не применялось, хотя поскольку изначально никакой гипотезы у меня не было, можно допустить и объективность этой связи. Так что, вероятно, прислушиваясь к себе, Вы открыли свой путь исцеления :))) Желаю, чтобы он был радостным!
Елена Я (Елена Ящ.) Автор
22:16
0
Нана огромное спасибо за тёплые слова! А рассуждения ваши о работе щитавидки абсолютно верны -Вы гениально сформулировали способ работы этой капризной особы! А вот поймать эту умиротворённость и помагает вдохновение, которое рождается в процессе вязания, причём именно ирландское кружево, потому что начинаешь радоваться уже после первого связанного мотива ( т.е. первый результат достигается быстро, а это очень важно, т.к. тогда наступает азарт и твоя нервная система, твой мозг занят ПОЗИТИВОМ !)
Nana (Нана)
21:32
0
Насчет рассуждений — точно знаю, что для меня они верны, а для других — вопросики :))) Работы Ваши очень красивые, что, на мой взгляд, ценно — очень гармоничные. Мне ирландское кружево очень интересно, но отчасти: очень-очень нравятся отдельные мотивы, а они же, соединенные сеткой, — не нравятся совсем, но я специально не выискивала, смотрю, что попадается «по пути», вероятно, когда-то мне встретится и способ соединения, который понравится. Почему, что именно не нравится — объяснить не могу. Это касается не именно Ваших работ, а ирландского кружева вообще, вернее, моих впечатлений от него.
Галина (Галина)
21:10
0
Елена, прекрасные работы! И главное, что вам помоглою
soshina49@mail.ru (Любовь)
01:28
0
Ачуметь!!! Вот это класс! И все разными мотивами связаны. Молодца! А я одну доконать не могу. Хоть бы к лету успеть. Я не волшебник, я только учусь.
Света (Света)
08:59
0
Очень красивые и интересные работы! Вы молодец! Здоровья Вам и вашим близким.
Бэлла (Белла)
10:41
0
Здравствуйте, Елена! Ваше настерство так выросло от работы к работе, что первую кофточку лучше не показывать, трудно поверить что это тоже ваше. Великолепные синии и красная кофточки, у вашей модели прекрасная фигура, а это ведь тоже ваше творение, браво!
Елена Я (Елена Ящ.) Автор
12:23
0
Спасибо большое Белла! Я просто хотела рассказать свою историю от 0!!! Скоро сделаю подборку кофточек связанных для себя — женщины определённого возраста! и там тоже выложу первую кофтец- сплошь ошибка на ошибке! Но это, думаю интересно и стимулирующе для всех начинающих вязальщиц.
tony (Антонина)
16:39
0
У вас золотые руки! Мало того, что здоровье поправила, да еще такую красоту создала! А голубой меланжевый — сказка!
Екатерина (Екатерина)
17:22
0
Елена!
Вы просто молодец! А мне с моими болезнями врачи не рекомендуют вязать(((. Но я не могу с этим смириться. Очень понравились работы с ирландским кружевом!!! Сама никак не рискну попробовать. Удачи Вам и здоровья!!!
Светлана (Светлана)
15:42
0
Замечательное лекарство Вы нашли, очень красивые вещи навязали!!! Ровных вам петелек и здоровья!!!