ИБИЦЦЦАААСЕРЦЕПИРИСТАЛО!!!

Именно таким вот одним очень длииииинным, но ёмким «словом», как название этого топика, можно охарактеризовать моё состояние, когда я перевернула раскладку. Словарный запас у меня довольно богат, включая ненормативную лексику. Разговаривала я по-всякому, со всякими там — «ИКС (Х), ИГРИК (Y) и производная от И, с чёрточкой наверху которая». Та и ещё разными словами и выражениями, которые на телевидении, например, принято «запикивать» таким пи-пи… Ещё вчера вечером мне показалась такая комбинация цветов вполне себе удачной, НО, как оказалось, — показалось! Неееее, если бы была вариация из 2-3 цветов, то такой вариант имеет место быть… У меня, как всегда, сложный цветовой симбиоз. И вот это вот, которое светлое бордо, там сильно выбивается… Ничего, префелтом пойдёт куда-нить...!

Я так счастлива! Так рада, что что-то меня держало и сдерживало. И ведь к агрегату, который Макита, меня что-то не подпускало. Подсознание говорит: «Та лан те, попритирай ручками… Потом контрольно агрегатом пройдёшь!» Хмммм… А ведь вторую-то сторону я сразу ВШМ обработала. Потом нудно и не спеша наглаживала. Ничего просто так не бывает, слушайте себя и прислушивайтесь к себе!

И вот, значит, тру я себе тру такая… А визуальное отвращение всё больше и сильнее нарастает. Всё не нравится! Пошла покурила… (я не курю, спортсменка я)… И потом меня кааааак хлабыськ так… И прибило, точнее осенило. Ах вот, почему я за машинку не бралась! Короче, подошла и оторвала я этот шерстяной фрагмент… И такое сразу облегчение! И внутреннее, и визуально-моральное...

Это я всё к чему пишу-то. Могла и не писать и фото не делать. Девочки, для Вас, кто только начинает или планирует начать. Я не говорю, что я — мастер спорта по валянию, но скажу одно… Что вот если бы ещё месяц тому назад (ровно месяц назад я сваляла первую вещь) передо мной встала такая задача, по «неправильному декору и его отрыванию нафиг, с кишками», у меня была бы паническая истерика. И я бы смерилась с «не таким(!)» декором… Не бойтесь, ничего не бойтесь! Отрывайте, переклеивайте и перекраивайте шерстяной декор так, как Вам хочется! Главное — вовремя, чтобы не было поздно! 

Все делятся только красивыми «глянцевыми» своими работами. Просто лучше я сейчас это покажу. И не ленюсь показать! Такие фото точно не войдут в красивую фотосессию.

А я продолжаю работать!

И, заодно, удачи мне можете пожелать! Лишним не будет... 

Добиваю остатки шерсти.... 

>
    Какое же это счастье,
    когда ещё есть
    возможность всё
    вовремя исправить и
    вырулить!!!
>
Какое же это счастье,
когда ещё есть
возможность всё
вовремя исправить и
вырулить!!!













11
2

30 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TNZ2013 (Татьяна)
14:42
0
Зарина, поздравляю с правильным решением! Даже я увидела дисгармонию цветовую.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:46
0
Татьяна, спасибо! Дисгармония, конечно, очевидна.
НО у меня ещё и выбор шерсти сииииильно ограничен. По крупицам, короче говоря, собираю остатки. Вот где мозг приходится «заламывать» себе, прикидывая кусочки цветовых решений…
TatiBalu (Татьяна)
14:44
0
Очень смело Зарина thumbsup , тоже бывает, что валяется то?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
14:48
+1
1
Танюша, спасибо! Решила показать… Главное — не испугаться! Всё поправимо на том этапе, когда это ещё поправимо исправить
Марина (Марина)
17:35
0
Я так вообще ничего не поняла. Что это было? eyes И что стало???
Что хоть раскладывала?
Удачи тебе, смелая девушка! Но на фотографиях всё как-то сумбурно и непонятно. Будем ждать конечный результат, и после решать, справилась ли ты с ситуэйшн или нет. stop
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:11
0
Полуфабрикат-раскладка будущей вещи. Вот этот фрагмент откровенно не нравился…
Это я написала топик для того, чтобы не боялись и исправляли «косяки», пока они «сырые и легко ещё исправимые». А то ведь многие и выкидывают, не доведя до конца или просто «консервируют». А ведь ещё можно исправить, подкорректировать. Как я, например. Оторвала не понравившуюся часть и залатала другой шёрсткой.
А всё не показала… Потом готовое покажу wink
И за удачу спасибо! inlove
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
18:31
0
Да, да, да. К Марине присоединяюсь. Пока ничего не понятно. Но умница, что смелости набралась.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
19:13
0
Ага! Интрига, однако))))))
Скоро покажу. Правда, времени не хватает на валяние)
Наталья (Наталья)
20:24
0
Молодец Зариночка! Правильно, ну его если не нравится! Зато мы сделаем так как нам будет нравится! И нахваливать себя, вот мол не побоялась оторвать, не поленилась новую заплаточку сделать, зато какая красотулечка получилась!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:23
0
Да, Наталья! Так я и махнула рукой! Оторвала, прилепила другую шерсть и работа как по маслу пошла… И с удовольствием и моральным удовлетворением! И главное ещё, глаз радуется))))
Sun (Люция)
22:28
0
Зарина, а что это будет? Пока вижу пестроту.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:27
0
Люция, заранее пока не скажу)))). Будет тоже пёстро, но приглушённо пёстро. Благородно! А не так, как на фото, из серии «цыганско-турецкая барахолка с названием — Аляпес-Аляпес» "…
Sun (Люция)
10:41
0
Поняла, буду ждать эту неожиданность.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:42
0
drink
Юлия61 (Юлия Левина)
00:01
0
Офигеть! Да, тут всю азбуку в кучу ненормативную соберёшь, если видишь не то, что хочется… И неужели ты только месяц валяешь?.. Мне кажется — уже полжизни. Ждём успешного результата! wink
Любимица Бога! (Zarina) Автор
01:37
0
Да уже нормально всё, вовремя исправила положение. Шерсть ещё даже не успела намертво сцепиться между собой. Вовремя оторвала пласт… laugh
Да, первую вещь я сваляла 11 апреля. Потом вторую. И эта вещь уже третья…
Уже красота лежит. Ну, Я-то вижу, что получается по моей задумке. Но ещё пахать и пахать. %40 ещё работы. Сейчас с декором вожусь. Тщательно и нудно)))
НатаСобака (Наталья)
18:09
0
Зарин, а как же тапки твои Матильдочки и шапки дикие!? Этож же тоже вещи, да какие!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:17
0
Наташ, спасибо! Я их, эээ, как бээ, в счёт не беру))). Это же аксессуары laugh . Шапок уже столько наваляла диких, что они моим брендом стали.
А вещь, носибельная — первая была месяц назад))). Руку набивала на детских вещах. Теперь перехожу на следующий уровень/этап.
НатаСобака (Наталья)
14:53
0
thumbsup молодец! Взяла, что называется, быка за рога! Дерзай и все получится!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
17:59
0
Спасибо! Да будет так!!! inlove
Olgun4ik (Ольга)
10:57
0
«Что нам стоит дом построить — нарисуем будем жить!» «Смелость города берет» — вот цитатами и высказала свое восхищение смелости и умению! yahoo
Любимица Бога! (Zarina) Автор
12:01
0
Спасибо! Скоро появится красота, только работы ещё много))))
Элеонора (Элеонора)
14:40
0
Смелость города берет! Вперед, Зарина! Вселенная верит в тебя!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:33
0
Спасибо, Элеонора! И Вселенную благодарю! И в себя, конечно же, ВЕРЮ!!! inlove
Denisenko (Ирина)
15:51
0
Зарина, у тебя однако лексикон больше, чем Эллочки людоедки!!! и да, тыправа, не надо бояться, надо слушать свой внутр голос!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
16:35
0
Да, Ирина! Вывод — идти вперёд, к цели! Себя слушать и не сдаваться! Лексикон — штука интересная)))). Плохого знаю больше, чем литературного… Шутка юмора
Tatiana (Татьяна Ильинова)
17:35
0
Вот меня так вязать научила одна добрая женщина: увидела косяк-распускай не жалея! потом хуже будет! В вязании помогало, а в валянии-жалко стало.Видно забыла науку, вот и лежат две вещички, ждут переделку. Хорошо.что напомнила, Зарина.Теперь буду принимать решительные действия! Спасибо!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:24
1
Танюша, надо исправлять! Смело!
У меня и в вышивке такой подход. Увидела косяк — распускаю каждый стежок. Поэтому, как-то на автомате, без косяков идёт работа. Ттт… Своевременно исправляю всё))
НатаСобака (Наталья)
18:12
0
Даааа, Зарина, смелости, отчаянности и экстравагантности тебе не занимать! Молодец! И правильно, что такой топик сделала! Сама не раз свои косяки выкладывала, чтобы совета и конструктивных замечаний услышать.
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:20
0
Наташ, да чё т осенило меня фото сделать. И потом задумалась — и зачем оно?! Так и родился топик… Лучше наглядно показать и показать именно, на каком конкретном моменте ещё можно всё исправить)