Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Похлебка "Русская"

объЕДЕние (Ольга)
объЕДЕние (Ольга)
2018-05-11 08:17:51
Рейтинг: 251
Комментариев: 18
Топиков: 16
На сайте с: 31.01.2018
Подписаться

Похлебка «Русская». Очень вкусные, наваристые щи с квашеной капустой, грибами и перловкой. Можно приготовить постный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон 2 л.
картофель 500 гр.
капуста кислая 300 гр.
лук 1 шт
морковь 2 шт
грибы 500 гшр.
перловка 300 гр.
растительное масло для обжаривания
томатная паста 1-2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отварить мясо до готовности (можно пропустить и приготовить постный вариант)

2. В бульон добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.

3. Добавить в суп капусту и готовую перловку и варить до мягкости капусты.

4. Мясо порезать на небольшие кусочки и добавить в суп.

5. На растительном масле обжарить грибы и добавить их в суп.

6. На растительном масле обжарить лук, морковь, нарезанную тонкими брусочками.

7. Добавить томатную пасту и немного обжарить ее.

8. Выложить зажарку в суп, добавить специи, лавровый лист и дать настояться в течение 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Мне нравится6
Добавить в закладки
667
Нет комментариев