Какие разные! Мы все - такие разные!

Елена_Бор (Елена)
Дата публикации: 20:49
Комментариев: 714
Постов: 90
На сайте с: 19.04.2016

Дорогие мои, не могу уже вторые сутки пережить новое впечатление сама с собой. Простите, что еще раз покажу свою вязалочку — не за тем, чтобы еще «эх раз!, да еще раз! да еще много много раз!...», а чтобы подумать — ну как же мы все отлтичаемся друг от друга

Связала и показала с большой радостью нежного Мишутку

Показала не только здесь, но и в СМ. Очень благодарна всем-всем, кто оценил, но...получила просто невероятный комментарий -  сначала опешила, потом огорчилась, а сейчас думаю - ну какие же мы разные!!!
Показала не только здесь, но и в СМ. Очень благодарна всем-всем, кто оценил, но...получила просто невероятный комментарий - сначала опешила, потом огорчилась, а сейчас думаю - ну какие же мы разные!!!



24
2
52

29 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
20:54
0
Дааааа… уж… ну и юмор у дамы…
21:02
0
А чего Вы так реагируете? Юмор-то разный у всех! wink
У кого-то тупой и примитивный «юморок»… А кто-то желчью изводится, отсюда и коммент соответствующий)))

А мишку я такого впервые вижу. Уж насколько я сильно равнодушна к вязаным игрушкам, но именно Ваш меня очаровал своей буклированностью!
Елена_Бор (Елена) Автор
21:06
0
Я сначала даже не поняла, как реагировать — опешила…
21:12
+4
1
Никак не реагировать. Игнорировать. Идиотов много, что, каждому говорить, что он — идиот?!
Елена_Бор (Елена) Автор
21:19
0
А я уж «побежала» сыну показывать и ненароком спрашивать — скажи первое слово! Были хорошие слова)))
21:08
0
ну… в Стране мам можно ещё и похуже комментарии прочитать, там женщины не церемонятся особо… вам ещё повезло… так что не обращайте внимание, действительно, все — разные… и у некоторых такие комментарии от скудоумия…
Мишутка ваш — креативный, оригинальный! Желаю вам удачи, вдохновения и дальнейших творческих успехов!
Елена_Бор (Елена) Автор
21:45
0
Да ЛАЕШ, судя по фото, вяжет. Про скудоумие я даже говорить не хотела бы. Думаю, все же это именно ее взгляд.
Elena (Елена)
21:09
0
Стоит у меня на ярмарке куколка . Вот Эта. Подходит девушка- в восхищении! Очень нравится! Тут же следом женщина. Смотрит и говорит: «Какой ужас! На утопленицу похожа!».
Это я к тому, что все воспринимают мир с разных углов. А ручную работу- и подавно. Зависит все и от личного настроя человека, и от настроения, и от отношения к ручной работе, и даже от устройства зрения (особенности восприятия).
Такие вот мы все разные!
И не переживайте по этому поводу!
Мишутка — чудесный! Замечательная работа!
Но всегда будут люди которые увидят что-то не то!
olga (Ольга)
21:52
0
нет, ваш медведик просто прелесть!
Наташа (Наталья)
22:06
0
Знаете, что в таком случае отвечает на подобные выступления моя подруга- и я с ней согласна- " ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!". Обычно я перемалчиваю такие выходки, но тут за живое задело. Игрушка замечательная. Продолжайте нас радовать!
22:13
0
Лилит (Татьяна)
23:50
0
а я ахнула от такой красоты, увеличила и рассматривала с удовольствием. И после прочитала. Да уж… Действительно насколько все мы разные! Необыкновенная работа и неописуемая красота! Легких петелек Вам!
IraTigra (Романенко Ирина)
02:04
+1
1
«К некоторым людям хочется подойти и тихо спросить, как им живётся без мозгов» ©
Это я к тому, что своё настроение, свою желчь, зависть и прочие заскоки люди часто и с удовольствием любят выливать на других. Ну примерно как и в вашем случае. По мне так, не нравится — ну и оставайся при своём мнении. Я обычно, если не нравится, просто ничего не пишу, не ставлю лайки и т.д. Мало ли почему мне не понравилось, может я в этот момент в таком состоянии была.
Мишутка очень необычный, нежный, немного грустный :)
falconet-n (Надежда)
05:53
0
Мишутка просто супер! Шарики такие необычные. Мне очень понравилось!
Альбина (Буймистр Альбина)
09:53
0
Первый раз, когда увидела Вашего Мишутку, забрала в «хотелки»-очень понравился!.. Сейчас прочитала комментарии, Еще раз посмотрела, уже с пристрастием- НРАВИТСЯ!… В силу своей профессии, мне приходилось встречаться и с утопленицами и с «мозгами наружу», но у меня доже не возникло такого сравнения. Возможно, у авторов комментов- опыта общения больше, может человек в морге работает… А, вообще, очень развеселили, хохотала до слез. Спасибо, что поделились! Отнеситесь ко всему с юмором!
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
09:38
+1
0
Леночка, не расстраивайтесь, на такое даже не стоит обращать внимания. Но, что это не всегда возможно, я тоже понимаю.
Очень интересный мишутка, я такого еще ни разу не видела, и само изделие из самых высоких уровней вязания, вот это мастер класс! Респект Вам!!!
Олеся (Олеся)
09:39
0
Мне ваш Мишутка сразу приглянулся, очень красивый и необычный! Не переживайте по пустякам! Сколько людей, столько и мнений. Бывет всякое.
Комментарий удален
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
10:13
0
Леночка! Это неприятно… но это просто троль у Вас завелся на страничке.Оставте без внимания такое сообщение.Ведь они этого и ждут… обратной от Вас реакции.У меня здесь на сайте тоже игрушку обозвали наркоманом.Но я оставила без внимантя и этот троль ушел.Ему не интересно когда вы не дерзите.Конечно же осадок остается… Но посмотрите на свою Милоту и улыбнитесь.Вы все делаете правильно! Игрушка замечательная.Я бы от такого не отказалась.Ведь это чистейшей воды Бохо! А я очень люблю этот стиль.Продолжайте творить и не берите… всяких в голову.Легких Вам петелек!
Dariya (Дарья Крылова)
10:24
0
Чудесный медведик, оригинальный. А юмор… Когда показывают американские фильмы, муж всегда отмечает, какой там грубый и топорный юмор, а ведь нравится кому-то. в наше время отсутствие здорового чувства юмора, у некоторых, соседствует с отсутствием воспитания, тактичности. как таковой, и диким желанием троллить.
Поэтому не обращайте внимания, просто игнорируйте.
Светлана (Светлана)
10:32
0
Медведик действительно замечательный, милый и такой грустный!!! Очень понравился, игрушек связанных в технике фриформ еще не видела. На такие замечания не обращайте внимание, хотя осадочек остается. Удачи вам и легких петелек!!!
МамаТеща (Алла)
12:24
0
Мамы в этой Стране очень оригинальные. Порой читаю комменты и волосы на голове шевелятся. Мишутка хорошенький и интересно выполнен! thumbsup Не обращайте внимание на такие высказывания- сколько людей столько и мнений. Да и видение у всех разное laugh
Юлия61 (Юлия Левина)
13:04
0
Елена, мне медвежонок ОЧЕНЬ понравился!!! По крайней мере, не захотелось пройти мимо, а глянуть поближе — и не ошиблась. Его ведь в таком стиле не просто связать, как я понимаю.
Ну, в продолжение к комментариям, скажу, что на такие отзывы ВООБЩЕ!!! не надо реагировать, просто НИКАК!!! Многие утратили культуру общения, считают, что если за глаза, с незнакомым человеком, то можно нахамить, оскорбить.
Существует негласное правило: не нравится ( ну просто — очень!!!) — пройди мимо, есть замечания (по делу если) — подкорректируй, подскажи. По количеству положительных отзывов адекватный человек поймёт, что или всё хорошо или наоборот что-то не так, или примет к сведению поправки. Можно и поспорить, но не на уровне дегенерата.
13:08
0
Знаете, Михан ваш оригинальный. И действительно, у каждого своё мнение. Моё — вот: он очень печальный. Неулыбчивый, глазки опущенные и даже уши почему-то не как у медведиков — на макушке, а по обезьяньи — внизу. И что? Вам так захотелось. Я обычно замечания пишу, если работа в основном мне нравится, но, с моей точки зрения вот тут и вот там можно было бы ещё лучше. Делаю это потому, что когда свои работы выполняю, в конце вечно сомневаюсь — хорошо или нет, присматриваешься, перестаёшь объективно воспринимать. к тому же и впрямь иногда по настроению видишь что-то. У меня тут случай был — мастерица показала фигурки из, кажется, пластика. И я всех увидела, все понравились, но вместо совы я увидела череп с зубами и без нижней челюсти. А это не зубы были, а совиные лапки. и высказалась, что страшная фигурка зачем? Потом так неловко было. Воспринимайте проще такие вещи, ведь гораздо больше людей, которым ваши работы нравятся. rose
Людмила (Людмила)
16:34
0
Вкус у всех разный, не стоит обращать внимания
А мне очень понравился медведик thumbsup и с мозгами как-то совсем не связалось, не увиделось) Вижу в медведике много работы по вязанию, что для меня ну, очень сложно
Успехов в творчестве!!!
Vasilinka (Людмила)
18:33
0
Мишутка замечательный, я тоже такого хочу, но где взять описание? А на комментарий начихайте, обиженный человек всегда пытается кого-то обидеть, а счастливый — осчастливить других. Это обиженный человек, стоит ли обращать внимания…
Елена_Бор (Елена) Автор
06:10
1
Медвежонок связан крючком по МК Чудовой Ирины(Iriss): livemaster.ru/1riss
19:17
0
Елена, комментарий — это просто дурь и зависть. Смотрю вашу работу уже дважды. Медвежонок просто прелесть. Связан очень аккуратно и с любовью. Творите и не обращайте на высказывания завистливых людей. Ждём ваших новых шедевров. Творческих вам успехов.
olgasamandassuk75 (Ольга)
08:41
0
Первой мыслью при взгляде на Мишутку была мысль о том, как скрепить такие детали между собой, ведь техника вязания очень необычная и о том, какая вы рукодельница! Мне еще показалось, что это Мишутка-девочка, такая нежная и красивая. А вот связи с рисунком головного мозга как-то не возникло. Ну, видимо, кому чего не хватает… wink Творите и не сильно заморачивайтесь по поводу негативных комментариев! Удачи и вдохновения! inlove