Выпускной.

Швейный дворик (Елена)
Дата публикации: 18:06
Комментариев: 498
Постов: 50
На сайте с: 22.02.2018

Доброго времени суток всем!

Вот и прошел наш долгожданный праздник, веселый и грустный. Девочки, как успокоиться, рыдаю второй день. Не могу никак принять эту ситуацию, что у моей малышки начинается новый этап в жизни. Детки взрослеют, а нам так хочется, чтобы они подольше оставались нашими малышами. Второй день пересматриваю видео с утренника, и слезы градом. Хочется показать Вам платье, не могу заставить себя отфоткать его как следует со всех сторон. Подхожу к нему, и не могу, ухожу опять видео смотреть. А оно висит на видном месте, как напоминание о том, что было, и уже не вернется. И еще этот значок выпускника приколотый. Как я материлась, когда мне всучили в последний момент эти значки делать. А теперь смотрю на него и в душе все заходится. Посмотрите наш вальс, а я пойду еще поплачу.

14
1

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:27
0
Леночка, какая милота! Не плачте, у детей начинается ( и у Вас тоже ) такая интересная школьная жизнь! Помните:… школьные годы чудесные… На выпускном в школе, воооот наплачетесь где! Обниму Вас!
Швейный дворик (Елена) Автор
18:34
1
Да, школьные чудесные, а садовские беззаботные. У меня со старшей такого не было. Помню, сидела на утреннике и думала — чего все рыдают? Наоборот, ждала этого, чего-то нового, неизвестного. Возраст делает меня сентиментальной. Боюсь представить, что будет, когда маленького буду выпускать… Сразу пойти повеситься… Спасибо за теплые слова!
Vita (Вита)
21:14
0
Леночка, ещё столько слез впереди, главное чтобы это были только слезы радости.Я как смотрю школьные выпускные своих детей, так и реву досих пор.А дети увы не понимают почему.А это проходит наша жизнь, наша молодость.Уж очень быстро дети растут.А малышка просто красавица, настоящая маленькая принцесса!
Швейный дворик (Елена) Автор
22:14
0
rose
06:00
0
Не надо плакать! Столько будет поводов для новых нарядов для девочки и для Вас!
Швейный дворик (Елена) Автор
07:05
0
rose
galati (Галина)
09:50
0
Как я Вас понимаю! Я про сентиментальность… Дочкин выпуск из детского сада не помню, а вот на внучкином всплакнула.
Швейный дворик (Елена) Автор
10:56
0
sorry
МамаТеща (Алла)
13:25
0
Детишки взрослеют, мы становимся мудрее! Время летит быстро, но в каждом возрасте есть своя прелесть! Леночка, самого прекрасного будущего вам и вашим деткам!
Швейный дворик (Елена) Автор
16:06
0
Спасибо! А так хочется, чтобы мгновенье остановилось.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
19:15
+1
1
а я пойду еще поплачу… Сразу пойти повеситься..., у вас что, отняли детей, что за глупости пишете??? Такая прелестная девочка, пойдет в школу, новый этап в жизни ребенка начинается, еще интересней, обширней, новые люди, знания, новое восприятие всего увиденного и услышанного, ребенок еще интересней станет и вам с ней будет интересней и новый этап в вашей жизни начинается. Я, конечно, не знаю, сколько вам лет и чем вы занимаетесь ( топик пустой ), но радуйтесь жизни в любой ее момент, тем более, что еще меньший у вас есть ребенок, так что вы в разном возрасте живете вместе со своими детьми — и в садике, и в школе и в своей взрослой жизни.
Как Вы хорошо говорите-то! Поддерживаю и присоединяюсь.
Швейный дворик (Елена) Автор
20:53
0
Если кто не понял: «Сразу пойти повеситься» — гипербола (стилистическая фигура, обозначающая чрезмерное преувеличение того, о чем говорят с целью усиления впечатления изображаемого).
vitmoney (Валентина ( на ты ))
21:16
0
Значит, все фальшь, о чем вы здесь писали, зря время потратила на ваш топик. Наш с вами диалог закрыт.
Швейный дворик (Елена) Автор
21:19
0
Я Вас к себе в топик и не звала. Цепляйтесь к словам в другом месте. Естественно вешаться не пойду, но только я знаю, что у меня сейчас в душе творится.
23:23
+1
0
Вы знаете.а я уже лет десять как не плачу.С тех самых пор.как ко мне в музыкальный зал пришла однажды воспитатель( я работала музыкальным руководителем) и заявила:«Мы не хотим плакать.Мы хотим радоваться».Последний выпускной я проводила два года назад.Спрашиваю ррдителейчего бы они хотели.Говорю:« Могу устроить траур… будете плакать все два часа.Хотите? Интересно это будет?:» Отвечают:« Рй.нет.не надо! Что Вы? Зачем? Нет.нет.нет!» Праздник есть праздник.Не слёзыбпо поводу прощания с детским садом( какое в наше время мобильных и интернета вообще может быть прощание?).а радость встречи со школой.с новыми друзьями.новыми знаниями.Это же не фДень Победы… вот туда можно приходить с носовыми платками… все рыдают.Но никак не на выпускном.Вальс ни капельки не грустный.Совсем не сложный.Очень красивый… за счёт музыки и одежды детей.Никаких причин плакать нет.Наоборотнадо радоваться.глядя как хороша Ваша дочь в этом чудесном платье.которое ей очень к лицу.Вот бы ещё партнёра типа самого ритмичного из всех мальчика в жёлтой футболочке…
Швейный дворик (Елена) Автор
21:02
0
А я не плачу над чужими детьми. И это видео было выложено не для того, чтобы все поплакали. А для того, чтобы показать платье. Может это и хорошо, что Вы тут такие стойкие, не плачете на значимых мероприятиях СВОИХ детей, а у нас весь зал и плакал, и смеялся.