Мини мешочки - саше для белья или парфюма, для подарка

MeLena (Elena)
03:11

Добрый  день  всем!                                                                                                                                            Сегодня  хочу  вам  показать  как  можно  оформить  маленькую  вышивку,  мотив,  частичный  дизайн и  эта  вещь  будет  радовать  ваш  глаз,  использоваться  в повседневной  жизни… Это  маленькие  мешочки как  саше, для  белья  или парфюма,  или  для  подарка..

Это  был  первый  мешочек..., использую  его  как  саше..  После него  было  много вяких  и  разных,  но  с него   все  началось...Он  очень  дорог  мне  и любим. Изначально  мне очень понравился  миниатюрный  дизайн в  виде  цветочно-лавандового  сердечка,  и  оставался  кусочек  льнянного  полотна..., но  как  оформить?  А  почему  бы  и не  оформить  в виде  мешочка-саше... И  это  оказалась  очень  хорошая  идея!   В  оформлении  еще  использовала  кружево,  шармик, и  атласные  ленточки.
Это был первый мешочек..., использую его как саше.. После него было много вяких и разных, но с него все началось...Он очень дорог мне и любим. Изначально мне очень понравился миниатюрный дизайн в виде цветочно-лавандового сердечка, и оставался кусочек льнянного полотна..., но как оформить? А почему бы и не оформить в виде мешочка-саше... И это оказалась очень хорошая идея! В оформлении еще использовала кружево, шармик, и атласные ленточки.

А  как же  на  Новый  год  дарить  подарки  без  мешка?! Получился  такой подарочный  мешочек  под  елочку  с конфетками.  В  оформлении  мешочка использованы  атласные ленточки, бисер  и использованы  разные  техники  вышивки: хардангер  и  мережка.
А как же на Новый год дарить подарки без мешка?! Получился такой подарочный мешочек под елочку с конфетками. В оформлении мешочка использованы атласные ленточки, бисер и использованы разные техники вышивки: хардангер и мережка.

Идеей  этого  новогоднего мешочка  послужило  бискарню В.Семплер
Идеей этого новогоднего мешочка послужило бискарню В.Семплер

А  вот еще  один  мешочек-саше,  к  вышивке  крестиком  добавила  сердечко  в технике  хардангер,  а еще  атласные  ленточки  сделали  мешочек  очаровательным и совсем  девчачьим.
А вот еще один мешочек-саше, к вышивке крестиком добавила сердечко в технике хардангер, а еще атласные ленточки сделали мешочек очаровательным и совсем девчачьим.

Этот  мешочек  уникален  лишь тем, что  он  полностью  ажурный,  внутри  вставлен непосредственно  мешочек  для  хранения  дамских  безделушек  милых  сердцу.
Этот мешочек уникален лишь тем, что он полностью ажурный, внутри вставлен непосредственно мешочек для хранения дамских безделушек милых сердцу.

Этот  мешочек  был  именной,  вышивалась  монограмма и была  украшена  стразами,  а верх  мешочка  оформлен мережкой и  ажурным  краем  в технике  хардангер.
Этот мешочек был именной, вышивалась монограмма и была украшена стразами, а верх мешочка оформлен мережкой и ажурным краем в технике хардангер.

...милая  вышивка  крестиком...и получился  милый  мешочек  под  парфюм)))
...милая вышивка крестиком...и получился милый мешочек под парфюм)))

Помните по  интернету  "гуляли"  дизайны  окошек,  но  они настолько  миниатюрны и красивы, но  как  же  их  было  не  вышить?!  Так  получился  мешочек-саше в смешанной  технике.
Помните по интернету "гуляли" дизайны окошек, но они настолько миниатюрны и красивы, но как же их было не вышить?! Так получился мешочек-саше в смешанной технике.

..а  это  еще  один  мешочек из  серии "окошек"... Неправда ли  они милы.
..а это еще один мешочек из серии "окошек"... Неправда ли они милы.

  Я  очень  люблю  обратную  сторону  мешочка  оформлять монограммами, и мешочки  получаются  именными.
Я очень люблю обратную сторону мешочка оформлять монограммами, и мешочки получаются именными.

Это  и следующее  фото  одного  и того же мешочка.  выполнен он  в  смешанной  технике:  вышивка  счетным  крестом, мережка,  хардангер  и  апликация..
Это и следующее фото одного и того же мешочка. выполнен он в смешанной технике: вышивка счетным крестом, мережка, хардангер и апликация..



А  вы  любите  дизайны  Виктории  Семплер?  Их   много  и они заслуженно  любимы. Но  их так  часто  отшивали...и  мне  захотелось  вышить  это  миниатюрное  сердечко,  только  розочки  должны  быть  не  из  бисера и не  рококо!  А  это  точно  должно  быть  из  лент!  Так  и сделала, и ажурную разделку отшила с бисером  ...  Все  мне  нравится,  но  как  оформить?  У  В.  Семплер  это  пинкип..,  а  у меня  будет  мешочек!  Придумала оформление  верхний  край мешочка и собрала.  И как  оказалось полюбился  он не  только  мне.)))Потом  делала  СО  в  ОКах  и на  одном  из  форумов...
А вы любите дизайны Виктории Семплер? Их много и они заслуженно любимы. Но их так часто отшивали...и мне захотелось вышить это миниатюрное сердечко, только розочки должны быть не из бисера и не рококо! А это точно должно быть из лент! Так и сделала, и ажурную разделку отшила с бисером ... Все мне нравится, но как оформить? У В. Семплер это пинкип.., а у меня будет мешочек! Придумала оформление верхний край мешочка и собрала. И как оказалось полюбился он не только мне.)))Потом делала СО в ОКах и на одном из форумов...

А потом  появился  этот  мешочек  и  это  уже  полностью  мой  авторский  дизайн))))
А потом появился этот мешочек и это уже полностью мой авторский дизайн))))

35
13

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
05:33
0
Елена! Замечательные работы! И замечательные нужные и быту и радующие глаз мешочки для всего! Особенно понравился с птичкой! bravo bravo
MeLena (Elena) Автор
08:34
0
Спасибо. Над этим мешочком было интересно работать, мне он тоже очень нравится)))))
tgkh5501 (Татьяна)
06:33
0
Это так ЗДОРОВО! И мило и радостно и приятно!
Я не смогла выбрать, что больше понравился… НРАВИТСЯ ВСЁ!
MeLena (Elena) Автор
08:35
0
Спасибо большое. Мне очень приятно, что они вам все нравятся)))) yahoo
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
06:37
0
Красота неземная! Браво!
MeLena (Elena) Автор
10:06
0
спасибо rose
lusi (Людмила)
09:57
0
Да это просто чудо какое то!
MeLena (Elena) Автор
10:07
0
спасибо большое rose
Mal-Ina))) (Инна)
12:03
0
Какая красота! Все мешочки просто шедевры и получать подарки в таких вдвойне приятно)
IraTigra (Романенко Ирина)
16:54
0
Чудесные мешочки! Правда как раз на подарки очень хорошо. Трудно даже выбрать, какой красивее. Спасибо, что поделились такой красотой!
08:36
0
Супер!!!
tinovna (Светлана)
08:54
0
Какая красота!
marina3568 (Марина)
09:00
0
Очень красиво!
irinaivan (Ирина)
10:37
0
Очаровательные!!! все красивы необыкновенно! сколько тонкой работы! Елена, браво!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:59
0
Ох, как же мило и красиво!!! Обзавидовалась. А первый самый симпатичный.
cntkkf60 (Елена)
12:09
0
Елена, великолепные работы! Оценила Вашу богатую фантазию и умение владеть разными техниками и приемами рукоделия. Когда они умело сочетаются в изделии, получается просто шедевр!
Ирина (ирина кузнецова)
18:33
0
Как же мне нравится эта Ваша прелесть! Спасибо, что показали!!!
Sun (Люция)
00:58
0
Во мешочки, красота. Такие дамские кисетные, 19 века. А так в подарок красота.