Моя последняя вышивка

Картина Леонида Афремова «Солнце января»

Сразу скажу, что рамку и небольшой паспарту раскритиковали на форуме «Страна мам». Но ведь я же представляю на суд не рамку, а саму вышивку. Кстати, на стене смотрится замечательно!

27
1

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наташа (Наталья)
12:11
0
Танечка, вышивка обалденная! Конечно, одно дело- вышивка сама по себе, немного другое- в интерьере.Смотрится шикарно. А оформление- на любителя, не расстраивайтесь. К тому же- это мое личное мнение- хороших вариантов- много! Хороший вариант- он не единственный.И я надеюсь, это все таки не «последняя», а очередная Ваша прекрасная работа!
Margarita (Светлана)
13:22
0
Интересная картина и паспарту в снежинках тоже к месту, мне нравится! Но самое главное, чтобы вам нравилось и вы радовались своей работе!
victoria251935 (Виктория)
20:49
0
Оригинально! Удачи.
irina (ирина)
06:50
+1
0
Прежде всего — главное, что нравится Вам, делали же для себя. А вообще — прекрасная работа! Браво!
11:31
0
Замечательная вышивка! Поделитесь, готовый набор? чей? Такая яркая, цветная и при этом совершенно «зимняя» картина! Здорово!
на вкус и цвет как говориться! всё миленько! а критиковали те кому завидно! у них такой вышивки нет, и оформить так нечего!
Нефертити (Наталья)
12:36
+1
0
Очень впечатляет! как будто не январь, а жаркий солнечный день в тропиках!
Vera (Vera)
13:49
0
Кстати, я тоже критикую за то, что нет фото как картина смотрится на стене.
Maat (Людмила)
17:50
0
Вышивка прекрасная, атмосферная! А паспарту мне очень нравится: снежинки уместны и по цвету отлично гармонирует с картиной
21:43
0
Вышивка отличная. Рамка нормальная. А фон под вышивкой действительно не очень. И по цвету и по сюжету. На мой взгляд лучше однотонное в фиолетовой или коричневой гамме. Но если Вам нравится, то пошлите всех подальше и любуйтесь в свое удовольствие. Творческих успехов!