Дания как есть, может тоже стать обектом обсуждения встрчи

Чудачка (Васка)
Дата публикации: 12:34
Комментариев: 48
Постов: 4
На сайте с: 18.04.2017

Всех приветствую из Дании.

С сегодняшнего дня мне нужно присмотреть за домом моих знакомых. Куда они уехали? В отпуск. Прицепили к своей машини палаточный вагон и поехали на заранее забронированное место. Туда куда едут уже не один десяток лет… Это уже стало клубом по отдыху..

Я же с их согласия сделала для вас фото. Они недавно купили этот дом и родили ребенка в довольно уже как в России говорят «старородящем» возврасте и все  внимание только ему.

Теперь из ранее ухоженного газона, он  мне стал более симпатичен, потому что они завели кур. И теперь их сын каждый день кушает свежее домашнее яйцо.

Очень много тонкостей меня поразили при строительстве конструкций для кур, это как открыть и закрыть кур не заходя в загон, под крышей во время дождя не мокнут ни куры не их еда.

Но главное, что я их попросила сделать, это фото места где они останавливаются в скучном и так сказать монотонном месте. Вдали от суеты и беготни и вжиканья машин .И где там каптят рыбу, Я видела по ТВ. Я так ее люблю. Они называют ее макраль… Я уже и не знаю по-русски? что ли сардина?  Как бы мы сказали -инфраструктура, (кафе- мафе, удобства  киоски… )ведь вам и нам предстоит выбрать место для проведения третьего слета.Сразу сообщаю, что я ни когда ни чего подобного ранее не проводила, я просто сообщаю вам, что есть такая маленькая, ухоженная и ОЧЕЕЕЕНЬ дорогая страна как Дания.Она нам знакома с детства по сказкам Г.Х.Андерсена. Я набрала этих сказок, чтобы прочитать в оригинале, но конечно нету времени. Я присматриваю за одной 94 летней фру и мой язык остановился только на школьном уровне для иностранцев.

Весна, это время проведения наших слетов для кэмпинговских домиков не самое теплое время. Самое то, это сейчас. Этих вагончиком можно наверное на разрешенное место нагнать столько, сколько есть желающих. Немцы у нас просто прописались. Они едут сюда круглый год. Так что девушки из Германии и рядом находящихся стран, считайте в случае интереса, вы при спальном месте.Если у вас есть такой вагончик.

В стране есть старый город, где они создали все как было двести лет тому назад, музей Г.Хандерсона. Леголанд, Тиволи, много чего… Сразу и не сображу.

Мы тут самые разные, тут в 20 евро не уложится. Тут и 80 мало на день. Но это я от потолка пишу, что бы вас запугать.

Я не турагент, я в случае организации слета, я  не могу просить вас дать мне денег в качестве бонуса. Я должна все, что заработаю отдать 37 % государству. И  если я этого не сделаю, меня внесут в список и при поиске новой работы это подпортит мою репутацию. Так что нужно оплатить полный рабочий день/дни.

 Хожу к ним и вижу, что другая семья все вывезла и выставили пустой дом на продажу, так и подмывает спросить, можно его подснять для нас хоть на недельку. Пока они его еще продадут за свои 1 600 000 датских крон? Можно сто раз встретиться.По агенству видела в доме три пустых комнаты, метров 120, если есть желающие, пишите, там кого то они просят спать ночью, чтобы стеречь дом.Постучу  и узнаю, хотят подзаработать? Налоги то все равно за землю и дом им платить пока в собственности.У нас ещё по улицам дикие зайцы бегают, лисы по ночам ходят, фазаны и чего только нет, это надо садиться и поэму писать.Все это находится в городе Esbjerg

Тут мы вынуждены выполнять их законы, не прокатит заныкать все .

Вот сайт где можно хоть какие фото и видео рассмотреть. Если удалят модераторы, то попробую еще как то сообщить… dansommer.dk

Вот еще ссылки    Den gamle by     ,  Legoland .

Помните это просто информация. Так как я работаю, то отвечать буду между свободной минуткой. Спасибо !

Флаг Дании.
Флаг Дании.



Утром яйца не было.Это моя оплата за уходом.
Утром яйца не было.Это моя оплата за уходом.





Место для ночлежки кур и доступность уборки
Место для ночлежки кур и доступность уборки



































Инжир наверное?
Инжир наверное?















6
1
17

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natali (Наталья)
13:22
0
thumbsup bravo ok Спасибо за экскурсию) Вот уж не думала.что в Дании может расти инжир.
Чудачка (Васка) Автор
13:36
0
Вот вырос, спасибо!
Valya (Валентина)
13:28
0
Голубая гортензия!!! Красота!!!
Чудачка (Васка) Автор
13:36
0
Она ещё и меняется цветом, смотря чем поливать.
17:02
0
Спасибо, очень любопытно посмотреть было на житьё в Дании! Интересно!
Чудачка (Васка) Автор
18:25
0
Это вообще ни что, я показала один двор, а так у людей все вылизано до нельзя, приглашают дизайнеров, такое мудрят, такие деньги платятся, мама дорогая, а потом сами не приглашая сидят во всей красоте одни, а эта семья взяла и завела кур ради ребенка, насколачивали укрытия и переносят по всему газону, ребенок поздний и стараются привить любовь ко всему, и кролик тоже есть, фото не удачное, он тоже имеет свое крытое сеткой убежище, но конечно я не буду каждый день за ним носить и выносить.Уже сидит бедный в клетке один.
Статейка (Елена)
18:48
0
Макрель — близкий родственник скумбрии, только побольше и пожирнее. По вкусу вряд ли сильно отличаются.
Чудачка (Васка) Автор
20:22
0
Спасибо,, очень вкусная и конченная и консервированная