Как я делала кант на тапках

16
20

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
04:12
+1
0
Танюша, вы большая умница,, золотые ручки и собачки у вас здоровские, ждите получки, перешлю им денежку на корм
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
09:32
+1
0
Честно, не ожидала! Но отказываться не буду: рукоделия свои я просто дарю -я не Мастер! -Хоть бы кто отказался! Выручают колодки, спасибо мастерицам с форума! А Вам Ирина просто БЛАГОДАРНА, даже за то, что Вы меня поняли без слов! Дались мне эти Мастер классы! Столько гадостей понаписали, думают я расстроюсь! Ха! Мне их надо кормить каждый день, стерилизовать и желательно ещё привить! А когда они ещё пристроятся в «добрые ручки » одному Богу ведомо!
Регина (Регина)
08:36
0
Что значит «Я-не мастер»? Мастер, да еще и человек большой души-раз дарите свои изделия бесплатно. А больше всего спасибо за то, что бездомышей пристраиваете! Что заботитесь о них-в наше время такое все реже встречается… И людей, которые занимаются подобным, как только не называют… Сама всю жизнь помогаю бездомным животным, и дочь теперь эстафету приняла, всю жизнь в семье живут подобранные на улицах кошки и собаки.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
10:06
+1
0
Я Вам так благодарна за Ваши слова. Вот честно, «чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак». Затравить человека, обидеть очень легко, только ЗАЧЕМ? Поэтому ещё больше ценю таких людей, как Вы Регина!
Регина (Регина)
11:09
0
Мы с дочерью мечтаем о своем домике-идеальное место для приюта для бездомышей. Увы-в квартире возможности весьма ограничены… Сейчас наша «общага» имеет двух псов-одного двортерьера дочь взяла в приюте в память о нашем любимце-найденыше, который прожил с нами 18-ть лет. Второго песика бросили на дачах «добрые люди». Взяли его на пристрой, но привыкли и оставили в семье. Еще у нас кошка и два кота-все подобраны на улице…
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
11:48
0
Да Регина, берёшь их пристраивать и так прикипаешь, что потом практически невозможно отдать. У меня сейчас только пять в квартире и 4 с мужем в деревне, также с ним 6 кошек. Поэтому мне не так тяжело сейчас.
Регина (Регина)
12:15
0
Это хорошо, что муж разделяет с Вами Ваши пристрастия. Мой муж тоже меня понимал и помогал… А вот муж дочери предложил ей выбрать-«он или собака». Дочь почему-то выбрала собаку и не жалеет…
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
13:30
0
Нет мой муж меня не понимает, но принимает. Я тоже, к моему сожалению, выбрала собак, поэтому он там, с теми, кого я уже 12 лет не могу пристроить, а я здесь, кто ведёт себя шумно. Но я его понимаю, мы ведь все разные, у каждого свой темперамент. Мне кажется, собаками я компенсирую то, что не получила и не получаю от близких -любви и внимания. Мы все сами по себе: сын, муж и я. Я понимаю, что я их измучила, но не могу пройти мимо больного щенка или котёнка. Каждый раз, когда я выхожу из дома, я крещусь: Господи, не попадись мне! И когда оно мне попадается, снова слёзы, давай возьмём, давай пристроим. Меня понимают они и воспринимают, но им тяжело со мной, а мне с их равнодушием.
Регина (Регина)
16:16
0
Мы тоже молим, чтобы никто на улице не попался… Все время даем с дочерью себе зарок-«общага переполнена, свободных мест пока нет». Но появляется очередной бездомыш и от нашего зарока ничего не зависит… Какая же вы умница!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
16:19
0
Регина! спасибо за добрые слова!
ирина54 (ирина)
07:28
0
Татьяна, здравствуйте у вас колодки еще остались, 37 р нужен
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
09:33
0
Здравствуйте, Ирина! Есть ещё очень симпатичные, фото в личку пришлю.
Ирина (Ирина)
11:07
0
Пишут плохое отзывы потому что привыкли к стереотипам, для тонкого войлока добавьте между словами марлю или бинты, крепче будет войлок(в районе вырезов не выкладывайте, чтоб не было марли видно)В валянии обуви правило одно-увалять, я когда валяю щелкаю пальцем по войлоку, он должен глухо звенеть.Мне нравится, что вы очень открыты, МК создавать трудно.Всех благ!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
11:53
0
Вот спасибо, конечно это не критика, а сплошное удовольствие — всё по деловому, конкретно! Вот это приятно! Мне ведь дифирамбы не нужны — от них пользы нет. А то, что народ привык к стереотипам и " белых ворон " просто на дух не выносит -вот это совсем не радует!
Kriska (Кристина)
12:51
0
Добрый день, Ирина. Скажите Вы валяли тапочки с марлей или бинтом? Интересно как они носятся. Есть мнение, что шерсть протрется, а марля останется, в таком случае не вижу смысла в марле.
Ирина (Ирина)
10:54
0
Я тоже не видела смысла, Кристина, начиталась в ин-те всяких комментариев, зачем самой пробовать! Это же просто укрепление! Сам войлок стает каркасным и в тоже время остается мягким.Попробуйте.И все будет ясно.Я ездила на МК хорошему мастеру, покупала МК.Верю мастерам, самой себе, а не тому кто «просто так думает».Укрепляют носки и пятки, подошву.Как то так
Ирина (Ирина)
11:07
0
И еще.Такой тонкости тапки как у Танюши я не валяю, потолще тогда добавляю марлю или разреженный хлопок, щелкаю пальцем и звон как в пустой горшок стукнули, вот тогда все, можно тапок стирать.У нас тепло, Север, а топят хорошо, зачем мне валенки дома? На толстые не ложу, там и так фрма будет
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:28
0
Я вот теперь тоже щёлкать начала! Спасибо, что научили!
Татьяна Жарова (Татьяна)
22:34
0