100 летие со дня убийства царской семьи в Екатеринбурге

Мила
Дата публикации: 07:13
Комментариев: 2471
Постов: 144
На сайте с: 03.01.2016

Идея создать памятную композицию по трагическому эпизоду российской истории зрела давно. Комплектующие собирались постепенно. А вот сейчас, в промежутках между шитьем заготовок для одеял,  работа созрела. Выношу на ваш суд.

На деревянных фрагментах виды с Ганиной Ямы (близ Екатеринбурга), где после расстрела была захоронена царская семья (включая детей)
На деревянных фрагментах виды с Ганиной Ямы (близ Екатеринбурга), где после расстрела была захоронена царская семья (включая детей)

Подпись к композиции
Подпись к композиции

7
0

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
09:18
+3
0
эээээ… вопрос… вы царепоклонница?
Мила Автор
13:58
0
Нет, просто семью жалко
14:17
0
А причем здесь царепоклонница? Это история нашей страны, которую нам, желательно, знать, это история правящей семьи. И мы абсолютно о них ничего не знали толком, сейчас есть возможность познакомиться с материалами. Такая же чехарда происходит с Берией и др. известными людьми, не зная происходящего раннее, пытаемся судить со своей колокольни
Maat (Людмила)
08:13
0
Ваша реакция поражает! Как будто Мила сделала панно памяти Ганнибала Лектера
галка (Галина Лесунина)
10:19
+1
0
Прекрасная работа! Мила, Вы молодец! В наше время в школе нам царя как ирода представляли. И сейчас, когда выходить много книг о царской семье, сознание людей меняется. По крайней мере, мои глаза открылись на жестокое убийство ни в чем не повинных детей и их родителей.
Мила Автор
13:56
0
Спасибо, дорогая Галина, за понимание
Maisa (Марина)
15:04
+1
0
Прекрасная работа, Мила. Согласна с комментарием Галины о невинно убиенной царской семье. Являюсь поклонницей и почитательницей нашего последнего царя-страстотерпца и его семьи.
Мила Автор
22:27
0
Спасибо, дорогая Марина, за понимание и поддержку.
Регина (Регина)
09:11
0
А тысячи других убиенных в разное время семей Вам не жалко? Или только у царей были дети?
Maat (Людмила)
15:31
0
Вы, кажется, хотите начать какую-то дискуссию? Поверьте, она неуместная, так же, как и Ваши провокационные вопросы.А Вам самой жалко
тысячи других убиенных в разное время семей
? В чем это выражается? А что Вы скажете тем, кто в СМИ каждый раз скорбит со смертью какого-нибудь актера и заявляет, что «ушла целая эпоха»? Значительная, огромная Эпоха как раз и ушла с гибелью царской семьи, а не с небытием каждого из многочисленных лицедеев ( при всем моем уважении к отдельным из них).
Vita (Вита)
00:50
0
thumbsup умница! Хорошо ответила!
Maat (Людмила)
07:16
0
Спасибо за понимание!
Мила Автор
08:39
0
Людмила, спасибо большое за ваш комментарий. Вы, мне кажется, единственный человек, адекватно и разумно отреагировавший на мою простую поделку, мотивом для создания которой явилось то, что всю царскую семью 100 лет назад погубили в нашем городе… я стыжусь этого преступления… мне жаль, что разгорелась такая «бурная» дискуссия вокруг моего поста… некоторые участницы-рукодельницы проявились с совершенно неожиданной стороны… еще раз спасибо вам…
Maat (Людмила)
09:17
0
Мила, я никогда не ввязывалась в подобные дискуссии. Но видимо пришло время — защитить как могу и Вас, как своего друга, и так много облитую грязью царскую семью. Жаль, что некоторые, очень взрослые, и казалось бы адекватные люди, составили мнение о наших венценосных особах, основываясь на романах Пикуля и фильмах Школьника…
Мила Автор
22:19
0
Да уж, вспоминать про романы Пикуля и фильмы Школьника в контексте трагедии русской истории. произошедшей 100 лет назад, по меньшей мере, невпопад. Спасибо вам за поддержку и защиту.
Мила Автор
08:41
0
Регина, при всем моем уважении к вам, не ожидала от вас такой реакции… извините…
Регина (Регина)
15:52
0
Извините, конечно, работа безупречна-просто удивила тема… Я, к сожалению, не являюсь поклонником венценосных особ и жалею все семьи, невинно убиенные. Также не являюсь поклонником Пикуля и Школьника.
Мила Автор
22:14
0
Моя работа не является результатом поклонения царю… скорее это память о трагическом эпизоде в российской истории, тем более, что 17.07 100 лет, как оно произошло
юлия (юлия)
16:32
0
Всех жалко, но речь идёт о царской семье и предоставленной к показу работе
Maat (Людмила)
15:30
0
Мила, работа прекрасная, строгая! Я сама чту невинно убиенную царскую семью, являюь их почитательницей.
Vita (Вита)
10:06
0
thumbsup thumbsup thumbsup
Мила Автор
22:16
0
Спасибо, дорогая Вита!
lodka (Анета Кирова)
13:26
0
Оригинально!
Мила Автор
22:15
0
Спасибо, Анета!
юлия (юлия)
16:29
0
Молодцы, очень благодарна вам за такую работу. Почитаю Государя батюшкуи всю семью. Хорошая памятная работа у вас получилась
Мила Автор
22:12
0
Спасибо, дорогая Юлия, за оценку моей работы. А то я уж испугалась за т,.что на меня многие накинулись с осуждением.
irina (ирина)
13:58
0
Мила, хоть и с опозданием, но хочу полностью поддержать Вас. И работа хорошая, и Вашу точку зрения разделяю. Я тоже из Екб, и часто сталкиваюсь с тем, что отношение к Царской семье и Николаю 2 у многих осталось с советских времен.