Всем критикам посвящается

Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова)
Дата публикации: 10:11
Комментариев: 406
Постов: 65
На сайте с: 28.07.2016

Да, чтобы я положила на свою пару тапок больше 50 гр ?! К чему такое расточительство ? 

Вот мои грязные, с прилипшей шерсть, невылезаемые тапки. Сами напросились! 

7
2
21

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
11:46
+3
0
Танюша, поддерживаю вас! Валяйте как валяли, учитесь новенькому, главное шагайте дальше.Тонкий войлок валяется легче, ну валяете вы его не как все и что? Все валяют толстые тапки и конечно ручками перетирать не получится, ни за что не получится.Я бы назвала ваши тапочки следочками, ну протрутся, сваляете еще.Мария Иванова(Мармаруни) валяет из 200гр.шерсти сапоги, войлок тонкий, пластичный.Тут на форуме судей быть не может.Все учатся, кто дальше ушел, кто подотстал.Судить может только мастер у которого вы учились, сказать молодец или пожурить.Я, например, люблю рассматривать чужие работы, но если брачок вижу пишу в личку или молчу.Доброе слово и кошке приятно, а чья то оценка«плохо»может охоту отбить творить.Я не судья.Просмотрела, кто написал вам нелестные слова, но на царевен с коронами не обращайте внимания, идите и творите!
Комментарий удален
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
12:37
+1
0
Какая Вы мудрая и добрая, Ирина!
LIKA9966 (Лилия)
09:35
0
А мне оч понравились именно ваши тоненькие, изящные тапочки! Может и критика от того… что не умеют так! Вы умница… и очень щедро делитесь с нами мастерством! Спасибо!
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:34
0
Да, конечно и толстые, и тонкие имеют право на существование. Я вообще смысла не вижу в травле! Это мой стиль. И мне очень радостно, что вы меня понимаете! Спасибо вам за моральную поддержку.
Tata (Татьяна)
12:23
0
Танюша! Полностью присоединяюсь к словам Ирины! Я не видела нелестные комментарии и Слава Богу! Я очень благодарна Татьяне, что она помогла мне сделать хоть и маленький, но мой первый шажок в валянии, и я теперь уверена, что я буду пробовать дальше и по ее, и не по её технологии и потом сама решу, что мне понравится больше.А тебе, Танюша, спасибо, что так хорошо и доходчиво все показала и обьяснила. Девочки, да вы все умницы, большие мастерицы, я вашими шедеврами всегда любуюсь, позвольте быть и этому методу, ведь он уже есть.
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:27
0
Я вообще считаю, Татьяна Николаевна, что мы должны поддерживать друг друга и воодушевлять на всякие валяльные подвиги! Я вообще не понимаю, чем я опозорила «профессию». Если приносит это удовольствие, да пусть хоть оно там трижды всё криво -косо! А радости -то сколько, что вот они тапки-то эти, своими руками сотворённые!
13:35
0
Любые тапочки имеют право быть! Тоненькие, толстенькие, сапожками, а самое главное спасибо что делитесь своими наработками. Вопрос по видео: сколько у вас собак, и валяете ли тапочки из собачьей шерсти, если да, то может поделитесь опытом? wink
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
18:21
0
Да, я вычёсываю собак. И чтобы зря не лежала, валяю. Только не вся собачья шерсть подходит, желательно, чтобы собака была с длинной шерстью типа колли. Шерсть нужно предварительно начесать пухочёсткой. Можно и помыть предварительно, да только в процессе валяния хорошо всё отмывается.
У меня 9 собак в настоящее время, было больше -одна убежала, да в течение года 5 пристроились. Но поголовье может увеличиться в любой момент! Даже по дороге в магазин! Но я уверена, что в доме должна быть одна собака и одна кошка, ну максимум две.
23:27
0
У меня 5 котов постоянных и обычный двортерьер- благородная порода, значит шерсть с него не подойдёт, спасибо вам
Moonlight (Татьяна Анатольевна Абинякова) Автор
10:40
0
Почему не подойдёт! Ещё как подойдёт. Просто в идеале длинная шерсть. Если пух хорошенечко пухочёстками расчесать-взбить, попритирать хорошенько, только, когда в воду горячую будите класть не бултыхайте, пусть полежит с часок, не отжимайте -воду слейте.И в рулончик не сворачивайте, через полотенце не надо. Притирайте руками. А потом уж, как хотите и скалками-массажёрами!
14:43
0
Спасибо попробую