Мой серый воротник

21
0

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
11:37
0
Очень красиво, труд колоссальный! А с чем носите красоту такую?
Людмила (Людмила) Автор
11:44
+1
0
Ношу с платьями ( черным, серым), специально подбирала цвет ткани, чтобы воротник не терялся. Но в последнее время носить кружева не принято: на фоне джинсов и не понятно чего типа рейтузов смотришься белой вороной.
Lydia Mittelstädt (Лидия Миттельштедт)
11:55
0
А я все же тоже считаю, очень красиво, и да! Носится даже с джинсами.
Людочка, очень здорово и приятно выгуливать свой труд, не стесняйтесь!
А вот насчёт джинсов мне только недавно русская девушка показала, что она готовит на заказ. Посмотрите, как можно скомбинировать джинсы и кружева например:

Людмила (Людмила) Автор
12:07
0
На мой взгляд кружева требуют совершенно другого оформления: это женственность и лиризм. А джинса, кеды для других случаев.
lusi (Людмила)
12:35
0
Роскошные кружева! Но Вы не совсем правы, тезка! Сейчас модно сочетание несочетаемого. Типа кружевная длинная юбка с солдатскими ботинками и рюкзачок. Так что на туничку под джинсики Ваши кружева вполне. И одно спущенное плечо. И кто сказал, что мы джинсовые фанаты не любим лирику и не стремимся к романтизму? Еще как стремимся! crazy

Да ради этого я точу зуб вот на эту шаль!
Людмила (Людмила) Автор
14:58
+1
0
Я никого не хочу обидеть, но крючок и коклюшки, это ворона и лебедь. А то, что модно несочетаемое, то, извините, но кто сие диктует? Так называемое голубое лобби, для них норм. и драные ( я своим студентам говорю — бомжацкие ) панталоны — визитная карточка. Не претендую на последнюю истину, но женщина ( девушка, девочка ) должна быть леди. Старомодная я
lusi (Людмила)
15:31
0
Сейчас другие ценности. В первую очередь комфорт И по Вашему, леди носят только Вологодские кружева? Но ведь масса достойных вещей, связанных спицами и крючком. Короче, я обиделась и пошла вязать спицами свою плебскую воронью шаль. crazy
Людмила (Людмила) Автор
16:27
0
Долго писала, но вот инет пропал ( я сейчас на даче ). Заново писать лень, а кратко:
1.никого не хотела обидеть, т.к. мастера вязальщицы крючком достойны восхищения;
2 разрезать коклюшечное кружево и сделать заплатку из него на драных рейтузах — варварство;
3 времена иные, но с каким восхищением мужчины вспоминают своих ровесниц в платьях и с бантами. недаром нынешние выпускницы школ надевают форму нашего времени;
4 не отрицаю джинсы — удобны в поездке, но бомжацкие не признаю;
5 наша мастер Вологодской фабрики ( показывала работы 120-летней давности -ХРАНЯТ и передают по наследству), а ее работы выставлены в Московском музее народно-декоративного искусства в разделе Вологодские кружева;
6 я только подмастерье, но высказала свое мнение о неприемлимости коклюшечного кружева и драных джинсов, к стати они уже не модны.
Еще раз прошу прощения, если обидела.
lusi (Людмила)
17:56
-1
0
Вообще-то я не предлагала кромсать кружева, хотя и так делают )) Я предлагала на горловину тунички и оголить плечо. А рваные джинсы сейчас весь Питер носит. Как и майки болельщиков. Ну провинциалы мы, чего уж с нас возьмёшь.Не очень разбиранемся в высокой моде ))
Людмила (Людмила) Автор
18:20
0
Совершенно не понимаю Вашего сарказма и желания уколоть. Или если чье-либо мнение не совпадает с Вашим, то ату его? Не нужно выплескивать свой негатив. Всего доброго.
lusi (Людмила)
21:14
0
Не поняла, в чем Вы увидели выплеск негатива? В моем совете надеть кружева на тунику с оголенным плечом? Или то, что я обиделась на ворону? Вообще то, шаль, приведенная мною в пример, не менее достойная вещь, хоть и связана не на коклюшках.
Комментарий удален
Комментарий удален
Наташа (Наташа)
08:52
0
А эта шаль связана крючком? Мне понравилась, а ссылочку не датите? blush
lusi (Людмила)
15:13
0
Нет, Наташенька, шаль связана на спицах.К сожалению дизайнер еще не создала описания и схемки. Она долго над ней работала и выставила недавно. Так что мы бьем копытом от нетерпения, Ждееееемсссс!
Наташа (Наташа)
16:39
0
Ах, к сожалению я не вяжу шали спицами. pardon
tasha (Наталия)
12:04
+1
0
Лида, так это же прекрасная птица, а не ворона)) уверена, что есть люди, которые оценили красоту и труд!
Наташа (Наташа)
08:58
0
Мне очень нравятся такие вещи! А по поводу джинсовых вещей, то можно к джинсовому длинному романтическому сарафану надеть такое кружево. Есть серые тона джинсы. По поводу рваных джинсов согласна с вами. У меня даже был топик на эту тему.
Елена_Бор (Елена)
12:01
0
Воротник Очень Красивый!!! Показывайте свои работы еще и еще! И да — я отношусь к коклюшечному кружеву как к драгоценности.
Надежда (Надежда)
12:41
0
Красота! Работа очень кропотливая, но того стоит!