Проба пера

Лена
Дата публикации: 22:42
Комментариев: 1132
Постов: 77
На сайте с: 11.11.2016

Доброго всем дня и неиссякающего вдохновения. Не хотела показывать эти муки моего творчества. По окончании работы результат не понравился. У дочери в комнате после ремонта осталась девственно пустая стена, решила я ее заполнить. На основе МК Натальи Блисс, прямо с пылу с жару решила стилизовать фото дочери в стиле этого МК. Фото наклеила на пенопласт, наложила всякие трафареты со шпаклевкой и разукрасила их, ну как душа разгулялась. И вроде как что то не то. Доча уехала на заработки, я не поднималась в ее комнату месяц и как то зашла и взглянула на работу новыми глазами и… вроде симпатично… Вот и решила вам показать, может не все потеряно.















14
0
21

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
konty (Татьяна)
06:26
0
Лена, очень симпатично) Особенно понравилась первая картина — и композиция, и цветовая гамма завораживают) На второй бросается в глаза, что рука обрезана. Может чем-то прикрыть это место, как будто букетик цветов в руке? На третьей по верхним углам мне хочется добавить немного красного) А вместе все смотрится здОрово! Да, и мне еще хочется немного повыше перевесить первую картину) Ну вот, целую петицию написала)
Лена Автор
08:05
0
Спасибо, очень приятно читать Ваше мнение. Как со сстороны все смотрится по другому. С удовольствием воспользуюсь советами.
Татьяна (Таня)
10:18
0
Работы понравились!!! Не большой совет ( от дочери художника ). Когда картины или любые работы в рамке вешают на стену их выравнивают по верхнему или нижнему краю, если сверху вниз — равняют по центру. Браво мастеру! bravo
Лена Автор
12:19
0
Спасибо за ценный совет. А я то думала, что неудачное применение МК Натальи Блисс получилось.
Наташа (Наташа)
18:40
0
Я не специалист по данному вопросу. Одно могу сказать. Дочка красавица.
Лена Автор
19:32
0
Спасибо большое, она еще и умница.
tasha (Наталия)
21:53
0
Вполне удачно мк применили! Уверена, что дочери понравится!
Лена Автор
22:51
0
Спасибо за отклик. Дочери очень понравилось, я сомневалась, достойна ли работа поеаза.
tasha (Наталия)
22:59
0
Лена, абсолютно все работы достойны показа!
Лена Автор
10:14
0
Спасибо большое. Коллективное мнение меня успокоило.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:39
+1
0
Мне не нравится фактура пенопласта для таких панно. Если бы это не были фотографии с лицами, тогда другое дело, а так на лицах слишком сильно выделяются рельефы пенопласта. И на последнем панно сильно заметен край фотографии, может это только так на фото. Я бы сделала такие работы на холстах, там более подходящая фактура. Но если это делалось в целях экономии, стоило под лица выровнять поверхность.
Лена Автор
10:13
0
Делалось не соасем в целях экономии, хотела заполнить пустую стенуи заодно попробовать давно лелеемую «хотелку». Пенопласт гладкий, а вот фотографии обрабатывала, стилизовала под… не знаю, под постер что ли. Не хотелось просто фото в рамке, хотелось толщины основы. Ну вот как то так получилось. Спасибо за разбор полетов, всегда рада узнать твое мнение.
lora (Лариса)
18:28
0
Полностью согласна с Беллой.
Лена Автор
18:53
0
Спасибо, Лариса, за мнение.