Часы,шкатулка и поднос

Елена (Елена)
Дата публикации: 20:10
Комментариев: 4431
Постов: 144
На сайте с: 09.12.2013

Добрый вечер, мои дорогие! Я сегодня хочу вам показать свои работы по МК Н.Блисс, купила у нее три МК со скидкой хорошей, не удержалась,  очень много эпоксидной смолы, работы сложные, кропотливые, многогранные и очень дорогие по себестоимости материалов. Ну сложность работ меня никогда не останавливала, наоборот, мой главный минус или плюс, не знаю даже, как лучше, Так что прошу к просмотру, благодарна  всем, кто заглянет, оценит, словом поприветствует!

Это первая- шкатулка "Тайна океана"
Это первая- шкатулка "Тайна океана"











>
    Поднос с имитацией
    керамических
    плиточек , из
    запекаемой пластики,
    декор витражными
    красками и заливка
    яхтным алкидным лаком
    для прочности
>
Поднос с имитацией
керамических
плиточек , из
запекаемой пластики,
декор витражными
красками и заливка
яхтным алкидным лаком
для прочности







Часы большие, размером 35 см, в двух цветовых оттенках- сине-золотые и черно-золотые, золотая вата, куча эпоксидки
Часы большие, размером 35 см, в двух цветовых оттенках- сине-золотые и черно-золотые, золотая вата, куча эпоксидки









31
6

53 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна (Таня)
21:22
0
Красиво!!! Впечатляет!!! Браво, Мастер!!! bravo
Елена (Елена) Автор
06:35
0
Танюша, спасибо большое!
фрося (Лидия Позднякова)
22:01
0
очень красивые работы
Елена (Елена) Автор
06:36
0
Благодарю от души
Tina (Валентина)
22:02
0
Красивые работы!
Елена (Елена) Автор
06:36
0
Спасибо, Валечка
Светик (Светлана)
22:51
0
Очень красивые работы!!! мне очень плиточки понравились!!!
Елена (Елена) Автор
06:36
+1
0
Светочка, спасибо огромное
Vita (Вита)
00:07
0
Замечательные работы!
Елена (Елена) Автор
06:36
0
Спасибо, Виточка
Солнышко (Ирина)
04:21
0
Красиво очень. Особенно поднос
Елена (Елена) Автор
06:37
0
Ириша, благодарю за доброе слово
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
07:09
0
Леночек! Очень сложные работы! чувствуется, что ты над ними ПОРАБОТАЛА! Мне понравились все работы, каждая по своему! И фотографии не передают всей глубины блеска золота, Очень понравилась шкатулка и часы.ЧАСЫ КРУТЫЕ! МОЛОДЕЦ!!!
Елена (Елена) Автор
08:27
0
Леночка, спасибо, дорогая, за оценку моих трудов, да уж, поработала, эпоксидный глянцевый блеск тоже не видно толком на фото, да и работать с ней на таких больших поверхностях с непривычки очень сложно, поэтому без косяков не обошлось
Регина (Регина)
09:01
0
Вот это, я понимаю-искусство! Есть ЧТО посмотреть и чему восхититься.Видно, что работа кропотливая и дорогая по себестоимости-но до чего же красиво! Рада, что на сайте остались действительно мастерицы, а то в последнее время что-то скучновато стало…
Елена (Елена) Автор
13:55
0
Региночка, спасибо, спасибо, до чего ж это приятно-то! прям ну очень
zhanna (Жанна)
09:35
0
Елена, очень достойные работы! Очень поднос с плиточками понравился и шкатулка, но по ней у меня вопрос: На крышке не надо было стыковать направления полос «ёлочкой»? На фото видно, что все клинышки расположены вразнобой, нет связи между ними, или так и должно быть?
Елена (Елена) Автор
13:57
0
Жанночка, спасибо, в том и весь фокус, что под разным наклоном меняется цвет отдельных секторов, и он всегда разный
zhanna (Жанна)
16:46
0
Понятно, здОрово! Спасибо!
Vera (Vera)
10:09
0
Крутые работы, а черные часы вообще шедевр!
Елена (Елена) Автор
13:57
0
благодарю, Верочка
Лариса (Лариса)
10:20
0
Елена, работы впечатляют! очень красиво!!!
Елена (Елена) Автор
13:58
0
спасибо, Ларочка, очень рада впечатлять
Кошка (Елена)
10:21
0
Всё очень красиво!
Елена (Елена) Автор
13:58
0
спасибо, Леночка, приятно
10:24
0
Лена, как всегда, Ваши работы впечатляют!!! Все произведения очень хороши, даже затрудняюсь сказать, что мне больше всего понравилось))) Пожалуй, поднос smile
Елена (Елена) Автор
13:59
0
Ирочка, благодарю, рада, что нравится, люблю повозиться, сами знаете
lora (Лариса)
10:30
0
Елена (Елена) Автор
13:59
0
спасибо, Ларисочка
lora (Лариса)
11:39
0
Леночка работы на столько притягательны и роскошны, что постоянно возвращаюсь и любуюсь. bravo bravo bravo
11:01
0
nodnos prosto super
Елена (Елена) Автор
14:00
0
спасибо огромное
Ramina (Миная)
11:11
0
Чувствуется маштаб работы, особенно с подносом- кстати- он не стал слишком тяжелым от плиточек!? Понравилось идея с плиточками и оттисками на них всех металлических фурнитур. Шкатулка красивая, но распечатка внутри не совсем подходящая на мой взгляд. И совсем потрясли часы- очень интересные и богато смотрятся. Спасибо Леночка за показ новых техник в декупаже,
Елена (Елена) Автор
14:04
0
Минаечка, спасибо огромное, да я и сама знаю много разных техник, но Наташа показала их новое применение, поднос не стал тяжелым, сама основа из легкого дерева, китайская, наверное, и глина запекаемая, тонко раскатывала, вот если бы затвердевайку взяла, то тогда точно, сильно бы потяжелел. По мне так, интересно получилось на шкатулке- роскошная раковина, а внутри рвется на свободу русалочка. Она под слоем эпоксидки, как под стеклом.У нее даже хвост переливается, а это ведь простая распечатка
irinabuffy (Ирина)
16:08
0
Лена, какие работы! Можно рассматривать и восхищаться долго! Поднос сразил, как и часы! Выглядит сложно, дорого и, безусловно, очень красиво.Шкатулка такая таинственная, как из глубин океана!
Елена (Елена) Автор
16:34
0
Ирочка, дорогая моя, очень рада, вижу, что частенько и на страничку ко мне заглядываешь в контакте, спасибо!
Татьяна (Татьяна)
17:16
0
Лена, работы шикарные! Тоже видела эти предложения по МК, но не купила. У меня много купленных лежат МК, до которых еще руки не дошли, поэтому сдерживаю себя. Шкатулка у Вас получилась не хуже, чем у Натальи. Вы УМНИЦА, повторить так шикарно сложную работу. С эбоксидкой работать сложно, ну по крайней мере мне. А у Вас так хорошо сразу получилось! И часы хочется рассматривать и рассматривать, да и плиточки на подносике хороши! А можете поделиться какой эбоксидкой работаете? Пузырится эбоксидка?
Елена (Елена) Автор
17:48
0
Танечка, спасибо, да, Наташа Блисс — настоящий исследователь, если возьмётся за что, то досконально изучит, столько образцов показывает, что диву даёшься, как ей хватает сил и энергии столько делать, я на часы повелась, а впридачу ещё и те два МК, ну не отказываться же! Эпоксидка от МилаГруп, это профессиональная ювелирная смола, она намного лучше всяких художественных, пузыри, конечно, есть, но меньше значительно, с «ora» я не подружилась, почему-то она у меня не застывает
17:23
0
Не зря потратились на МК. У Натальи много блестящих, во всех смыслах, работ. Впечатляет все! Это работы настоящего МАСТЕРА. Часы, пожалуй, вне конкуренции. Что бы достигнуть такого результата стОит потрудиться.
Елена (Елена) Автор
17:50
0
Леночка, спасибо, я так-то редко МК покупаю, но здесь не устояла против часов, я ж не знала, что стоимость мк-это мелочи по сравнению со стоимостью тех материалов, что понадобятся для работы!
18:01
0
Так ведь и выглядят работы так же дорого и профессионально, тут термин «ручная работа» звучит как редкая и дорогая штучная работа.
Елена (Елена) Автор
19:39
0
Лена, спасибо за высокую оценку
21:42
0
Шикарные работы! Титанический труд! В шкатулке русалка выплывает из глубин морских! Стоимость материалов чувствуется с первого взгляда. МОЛОДЕЦ!
Елена (Елена) Автор
05:47
0
Любаша, спасибо огромное, очень приятно
martin-1962@mail.ru (наталья)
15:13
0
Шикарные работы. очень красивая шкатулка. У меня много МК Натальи. была в долгих раздкмьях на счкт этого МК. но жаба победила.
Елена (Елена) Автор
16:55
0
Спасибо, Наташенька, очень приятно, что нравится, у меня, кроме этих, есть ещё МК по книге, интрига по имитации тонюсеньких страничек тогда победила жабу, к тому ж впридачу был МК с бюро «Воспоминания», МК Н, Блисс всегда такие информативные, показательные, по 4-5 часов идут!
Юлия61 (Юлия Левина)
21:12
0
Да-а-а… Офигеть!!! Больше и сказать нечего. Достойные работы!!!
Елена (Елена) Автор
17:47
0
спасибо, Юлечка, очень приятно
konty (Татьяна)
07:48
0
Лена, красивые и богатые работы)
Елена (Елена) Автор
14:46
0
Танюша, спасибо огромное
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:06
0
Шикарно! Мне очень всё понравилось! Видно, что работы сделаны на высоком уровне, с авторскими наработками. Наверное, стоит иногда раскошеливаться на платные МК. Поднос очень привлёк плиточками. Но у меня нет запекаемой глины, да и не люблю я её. А с самозатвердевайкой, думаешь, будет тяжёлым? Она ведь, когда высыхает довольно лёгкая. Эпоксидку ещё не пробовала, хотя стоит у меня. Но её так мало, мне кажется, что я не решусь просто на чём то простом попробовать. Вообщем, умничка, доставила истинное эстетическое удовольствие. bravo
Елена (Елена) Автор
14:58
0
Белочка, спасибо, что заглянула, наверное, да, надо иногда брать платные МК, чтобы повысить свой уровень знаний и навыков, ты знаешь, из самоотвердевайки будет сложнее сделать, во-первых, придется сразу приклеивать на поверхность, иначе поведет при сушке, во-вторвх, разноцветные плиточки уже не получатся, их же по отдельности надо красить, а приклеенные разукрашивать сложнее и дольше, если витражными краскамии, в-третьих, такой объем глины сделает намного тяжелее предмет, запекаемая легче по весу, я сейчас делаю шкатулку с имитацией изразцов, уже на глине «дас», ее я приклеила сырую на крышку, высушила и потом уже делала узоры, как доделаю, покажу, а расход эпоксидки, действительно, очень большой, сердце кровью обливается, когда столько ее льешь
vitmoney (Валентина ( на ты ))
22:57
0
Лена, я совсем недавно смотрела ее МК и решила, что хочу такие шкатулки, а вы уже сделали, молодец, это очень трудоемкая работа, но результат покоряет.