Обновки на лето

Людмила
Дата публикации: 09:50
Комментариев: 40
Постов: 7
На сайте с: 10.11.2016

Два костюма для мамы и дочери. Пряжа на вечернем костюме для дочери- пехорка детская, на моем-ализе хлопок.Модель очень проста в исполнении и уйма вариантов для творчества.





54
4

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена (Елена)
10:23
0
Очень красиво! Вам очень идет.
Sonrisa (Ирина)
14:54
0
Очень, очень креативно, красиво, свежо!!! И сразу вопрос. Такая неожиданная и очень красивая нижняя часть юбки, как она в эксплуатации? Не цепляется за всякие выступы и неровности? Или это — чисто вечерний вариант? Я бы такй наряд носила летом везде! Надо следить, чтобы нижняя юбка не проглядывалась через отделку: неровный ее край не добавляет элегантности. Но, по-любому, УВЕРЕНА, что не одна дама, и не только дама, свернула шею, разглядывая Ваш костюм! rose
Людмила Автор
10:34
0
Низ юбки цеплял за застёжку обуви.Два дня носила на работу и пришлось убрать нижний ряд.Теперь нормально.При подъеме по лестнице приходится приподнимать подол. Вообще, очень удобно и легко.
Sonrisa (Ирина)
12:54
0
О, да! Про обувные застёжки я и не подумала… Как по мне, так я бы все, абсолютно все выступы, застёжки, неровности умудрилась бы зацепить!))))) И ещё. Мне кажется, что белая полоса на талии широковата: я бы сделала ее очень узенькой, или совсем бы не делала. Платье бы добавило дополнительной стройности Вашей фигурке. Хотя, дай, Бог, каждой даме Вашего элегантного возраста, иметь такую стать!!! А какие чистые цвета Вы подобрали, просто ПРЕЛЕСТЬ! А на нижнюю отделку не могу налюбоваться! Она, наверное, очень красиво колышется при движении!
rina62 (Ирина Скутина)
21:30
0
Очень интересные модели! Я-то точно где-нибудь обязательно зацепилась…
grig2gor (Галина)
09:40
0
Татьяна Megir (Татьяна)
11:59
0
Как здорово! Вам необыкновенно идет. Уверена, что много восхищенных взглядов останавливаются на вас.
Galina (Галина)
21:33
0
Какой наряд для лета! Прелесть! Одно только есть предложения. На свою «стройную » фигуру я делаю область талии потемнее. У вашего платья тоже можно было талию цвета самого платья. А вообще шикарно!
Людмила Автор
07:56
0
Согласна.НО проблема была в том, что ниток фиолетового цвета после изготовления юбки на талию уже не хватало.Пришлось комбинировать.